沈阳医学院离哪个客运站近

全部答案

  •   沈阳市的不同客运站都是开往不同方向的车,所以你不能找最近的,得找你去哪里,找对应的客运站

    高速客车,车况较好:
    沈阳高速客运北站 沈阳北站南广场
    客车方向 周边各城市高速客运客车,西北东部城市为主
    沈阳高速客运南站 沈阳站南侧
    客车方向 周边各城市高速客运客车,南部城市为主
    辽宁省高速客运站(沈阳虎跃高速客运站) 沈阳北站家乐福附近
    客车方向 辽宁省内各城市及周边省份主要城市高速客运班车,集团制,辽宁境内最安全最豪华的客车,详细客车及时刻见虎跃公司网站

    普通客车,车况较破:
    沈阳长途客运总站--崇山东路(铁路总院医大四院北塔 附近)。

    客车方向 康平 法库 彰武 等沈阳北面 偏僻小城市镇
    沈阳长途客运西站--重工街沈新路(劳动公园 附近)
    客车方向 新民 辽中 等沈阳西面 小城市镇
    沈阳长途客运南站--胜利大街(沈阳站南侧 )
    客车方向 辽阳 鞍山 等沈阳南面 市镇
    沈阳长途客运南塔站--文化路(南塔 附近)
    客车方向 新宾 通化 等沈阳东面 市镇
    沈阳长途客运五爱站--五爱市场
    客车方向 基本周边各市镇都有,供批发商用。

    爱***