换礼物 亲听说 玩游戏可以换金币了是真的?

换礼物 亲听说     玩游戏可以换金币了是真的吗

全部答案

  • 在这里答满了五个题,就有一次可以砸金蛋的机会的哦。是这样的呢。祝亲能中好多的金币哦。

    M***

  • 亲,在育儿问答答题或者发表提问就可以得金币,每答满5道题就可以参加一下“幸运小游戏”,砸金蛋抽金币。累计金币,就可以换到你心仪的礼物哦

    方***

  • 是的,可以最近开始的

    张***

  • 可以的,只要答够五道题就有一次砸蛋的机会赶快答题砸蛋吧,我砸了六次中了两回共得20个金币。

    赵***

  • 玩砸蛋游戏会有机会砸到金币的,这个是今天才有的。

    冰***

  • 其实现在好多网站都推出了通过某些行为(例如评价文章,更新自己的资料)而得到金币然后兑换礼品。我也曾经听一个朋友说玩游戏可以挣钱。应该就是真的。

    A***