爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

孕33周拉肚子怎么办 不知道是因为与昨晚吃东西有关(与平时饮食唯一区别就是多了一个腌鹅蛋)?

孕33周拉肚子怎么办 不知道是因为与昨晚吃东西有关(与平时饮食唯一区别就是多了一个腌鹅蛋),还是因为消化不好(从下午开始就老打嗝,还带气味,跟喝了可乐之后打嗝出来的气味一样),总之今天凌晨两点多钟我就开始肚子里咕噜噜的响,还带肚子疼,然后去WC就开始狂拉,拉完后好一点,可是肚子还是不舒服,就这样迷迷糊糊到了早上起床又拉了一次,然后早餐 本来不打算吃东西的,但是实在是饿了就吃了一块煎饼喝了一碗绿豆粥,快中午的时候又吃了个桃,中午也是一块煎饼加一碗稠的米粥,然后两点多又开始拉肚子啦~~~哎,什么时候是个头啊~~~怕对宝宝不好,不敢吃药,但是听说一直拉肚子的话很容易早产,我究竟该怎么办才能不拉肚子啊??
潇*** | 2016-04-01 14:02:45

全部答案(共5个回答)

• 喝点水吧,不要吃药,去医院看看
    吴*** | 2016-04-01 14:02:45 13 10 评论
    0/300
  • 孕晚期是有点这个情况,我现在也是,别吃药,多喝点小米粥。
    情*** | 2016-04-01 14:02:45 11 10 评论
    0/300
  • 我也是,之前发烧39度还拉肚子,去医院,喝了药也没管用,输了2天液,好了。去妇幼医院看看,千万别在家挨着啊。
    头*** | 2016-04-01 14:02:45 27 7 评论
    0/300
  • 拉肚子你还喝绿豆粥真是的,绿豆是寒凉的,不要再喝啦。
    h*** | 2016-04-01 14:02:45 11 10 评论
    0/300
  • 拉肚子最好不要吃油炸及煎饼类,可以熬小米粥喝。
    动*** | 2016-04-01 14:02:45 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部