宝宝很粘妈妈怎么办?

宝宝很粘妈妈怎么办? 我家宝贝一岁多了,每次看到陌生人就往妈妈怀里窜,该怎么办啊?

全部答案

  • 孩子是胆小,平时需要注意多带他出门见识一下,让他接触同龄孩子,学习一下,孩子慢慢胆量练出来了自然也就不怕生了!

    王***

  • 多出去玩大人多和外人交流然后夸着宝宝让宝宝跟外人说话

    从***

  • 是宝宝缺乏安全感的表现,这是一个阶段的,多让他和小朋友在一起,慢慢就会适应的。妈妈也要适当的多给宝宝讲讲小道理,宝宝一般都能领悟的。

    唐***

  • 这个很正常,会慢慢好的,妈妈要给他安全感

    金***

  • 要多带宝宝出去走走,见见陌生人,我家宝宝每天早上起床就到村子里转悠,看到人就让他问:早上好。让他主动去问候。慢慢就好了。

    遗***

  • 他比较怕生,或者说缺乏安全感,妈妈应该多带他出去接触不同的人,接触多一些人,多看看人也行,比如去商场,公园,超市都可以啊,这样小孩面对陌生的人或环境也会很快适应的.没事,小孩的适应能力很强的.

    徐***

  • 多鼓励他和小朋友一起玩。让他做他力所能及的事比如穿鞋,吃饭,擦嘴,洗手。 多表扬会让孩子更加自信。

    看***

  • 多带宝宝出去玩,多让宝宝跟外界接触。

    情***

  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.

    h***