爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
青岛市最好的心理医院

青岛市立医院王冠军医生评价怎么样

J*** | 2017-11-17 10:01:04

全部答案(共4个回答)

• 通过询问病人病史,症状,能轲准确把握病患心理,对症下药。
    林*** | 2017-11-17 17:01:04 42 30 评论
    0/300
  • 我儿子去年七月底突然发病,我经多方打听找到王冠军教授,他认真分析孩子的病情并亲自临床观察后,凭着丰富的临床经验,确诊我孩子患的是精神分裂症,并针对我孩子当时的情况(我孩子9月份上大学一年级)提出了马上治疗的中肯建议。至今,经过王教授的诊治,我孩子的病情正逐步向好的方向发展,原先的大喊大叫、不愿见人、敏感多疑等症状明显减轻。期间,我孩子的病情不稳定,作为家长非常焦急,经常打电话或找王教授咨询,他不论...

查看全部>>

我儿子去年七月底突然发病,我经多方打听找到王冠军教授,他认真分析孩子的病情并亲自临床观察后,凭着丰富的临床经验,确诊我孩子患的是精神分裂症,并针对我孩子当时的情况(我孩子9月份上大学一年级)提出了马上治疗的中肯建议。至今,经过王教授的诊治,我孩子的病情正逐步向好的方向发展,原先的大喊大叫、不愿见人、敏感多疑等症状明显减轻。期间,我孩子的病情不稳定,作为家长非常焦急,经常打电话或找王教授咨询,他不论多忙,都耐心细致的作答,帮助我该怎么做。王教授精湛的医术和良好的品行,使我们全家坚定了战胜疾病的决心和信心,我们的感谢无以言表,王教授不愧是一位德艺双謦的好医生!借此机会,转达一下我们全家对他的感激和敬意!
    叼*** | 2017-11-17 16:01:04 72 24 评论
    0/300
  • 王冠军,男,主任医师,教授,副院长。1985年毕业于青岛大学医学院临床医学专业。从事精神与心理卫生工作二十八年,先后在北京大学医学部(卫生部第一期精神科高级师资培训)、新加坡PSB国际管理学院学习。中国医师协会精神科医师分会委员,中国残疾人康复协会第一届心理康复专业委员会委员,山东中西医结合学会临床心理学会副主任委员,山东省医学会精神康复专业委员会副主任委员,兼任青岛市心理卫生协会主任委员,青岛市...

查看全部>>

王冠军,男,主任医师,教授,副院长。1985年毕业于青岛大学医学院临床医学专业。从事精神与心理卫生工作二十八年,先后在北京大学医学部(卫生部第一期精神科高级师资培训)、新加坡PSB国际管理学院学习。中国医师协会精神科医师分会委员,中国残疾人康复协会第一届心理康复专业委员会委员,山东中西医结合学会临床心理学会副主任委员,山东省医学会精神康复专业委员会副主任委员,兼任青岛市心理卫生协会主任委员,青岛市心理咨询师协会主任委员。擅长精神分裂症、抑郁症、焦虑症、恐怖症、强迫症、癔症、躯体化障碍、社交障碍、厌食症、儿童心理卫生问题、老年精神疾病、躯体疾病相关精神异常等的诊断与治疗,包括药物治疗和心理咨询、心理治疗。2010年完成《外来务工人员心理状况、心理需求及应对方式的研究》。2012年开始《青少年厌学心理相关因素研究》,获青岛市科技局立项课题。著作《心理健康教育》获得2012年青岛市委宣传部、青岛市科学技术协会、青岛市科学技术局组织的“青岛水族馆杯”青岛市第一届优秀科普作品一等奖。
    张*** | 2017-11-17 14:01:04 73 24 评论
    0/300
  • 负责,细心,慎重,对青少年不轻易下刺激性结论。对其心理有较为准确的预判。
    我*** | 2017-11-17 12:01:04 41 30 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题