2个月宝宝为什么不爱哭呢?

2个月宝宝为什么不爱哭呢?很少听到宝宝的哭声,最多是红着眼睛小声抽噎,打针都只是踢脚,饿了也是踢脚不爱哭,是不是傻瓜呢?

全部答案

  • 多注意观察宝宝的精神状况。可能是宝宝不爱哭吧。看下宝宝的智力发展怎么样,宝宝会不会是外向型的,爱笑呢。

    你***

  • 没事的,我儿子小时候也是不爱哭的,这样的孩子懂事啊。不要担心。我儿子现在8个月了,看着可好了。就是不爱哭。

    夏***

  • 2个月的宝宝末梢神经系统还不够发达,疼痛感不是很强!

    心***

  • 这么小,对外界刺激的反映还不怎么强烈的。我宝小时候打针也不哭的。后来半岁左右就要哭了.很饿很饿还是要哭吧.应该跟智力不是很大关系.你再观察下,这么小还看不怎么出来

    石***