买什么样玩具才能适合她 但是我想她那么能对那些东西认识到吗 ?

我家的小孩已经两个多月,买什么样玩具才能适合她 但是我想她那么能对那些东西认识到吗 ?求助

全部答案

  • 能够发出来声音的玩具,颜色鲜艳点的。但是选择的时候也要注意发出的声音不能很大,最好听起来温和点儿,如 拨浪鼓 或者戴在宝宝手腕上的小铃铛  声音过大会对耳朵造成损害··

    解***

  • 可以买些色彩鲜艳的气球,还可以买牙胶,三个月时能玩。

    失***

  • 你买床铃,放在宝宝的小床上,带音乐,宝宝很喜欢看地

    杨***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    性***

  • 摇铃,什么的,带声音的,宝宝可以握在手里,宝宝也练习练习用手抓东西。

    我***

  • 两个多月的宝宝是可以给他买摇铃玩一玩呢。最好买颜色鲜艳的。这样也会帮助视力的发育的。

    R***

  • 如果宝宝是自己睡在一张床上,可以床上方放个摇铃,吸引宝宝的注意力,我那时候是给宝宝买的氢气球,一个胳膊绑一个,胳膊一动气球也跟着动,两只小眼不停的转动。

    陈***

  • 祝宝宝健康快乐地成长

    脆***