为什么?四个半月的小宝宝老是趴着睡觉 睡觉之前是面朝上躺着的?

四个半月的小宝宝老是趴着睡觉 睡觉之前是面朝上躺着的,但是睡一会以后,就趴过去了,弄好以后,一会又趴过去了,为什么?又没有坏处啊?请有经验的爸爸妈妈解答下,谢谢!

全部答案

  • 有些宝宝喜欢躺着睡觉,有些喜欢侧着睡觉,有些喜欢躺着睡觉,反正只要是宝宝自愿的方式,都是没有问题的

    李***

  • 趴着睡以后瓜子脸,但是的防止窒息啊

    y***

  • 沒事的,不要過於的擔心,因為寶寶睡覺翻身很正常,不過你很擔心的話,是可以帶寶寶體檢下的時候是可以問下醫生的。只要他睡覺不會半夜醒就醒。

    这***

  • 那自己就多加注意了,这样睡觉不正确很操心的,多多纠正吧

    G***

  • 宝宝这样睡觉没事啊,但是总是一个姿势也不好的啊,只要经常给宝宝翻个身就好了呢.我家宝宝老爱侧着睡,我就晚上经常给她翻身的啊.

    段***

  • 宝宝会翻身后就会选择自己最舒服的睡觉方式睡觉的,有种说法是趴着睡觉的宝宝聪明呢,这个没什么大问题的

    x***

  • 看宝宝别堵着鼻子和嘴就行了,没有什么不好的,而且趴着睡可以睡出小脸儿哦

    S***