宝宝谁来带? 公公婆婆不是太愿意帮忙带孩子?

宝宝谁来带? 公公婆婆不是太愿意帮忙带孩子,公公婆婆从没帮过我们什么还不愿意帮忙带小孩,而且他们在家也没什么事情做,就这样也不愿意帮我们带小孩,请保姆吧也不放心。我自己的爸妈又在机关上班没有时间。婆婆说如果让她带孩子,就要把孩子带回她老家安徽去,但宝贝还么小,而且她那里的生活环境很差,我们怎么忍心让宝宝和自己远隔。况且我很想在宝贝上小学前,由我亲自把他带大,所以我现在也很矛盾,我在想辞职自己好好带宝宝,但是我也有顾虑,要是当几年的家庭主妇,肯定会与社会脱轨。再说了还要还房贷我们现在又没有多少存款,什么都得靠我们两个自己来。我该么办呢?

全部答案

  • 那还真比较麻烦呢

    没***

  • 一开始我婆婆也不愿来,是老公去沟通的,你可以让你老公跟你婆婆说说看

    陈***

  • 最好尽可能的创造条件让孩子和爸爸妈妈在一起.生长的年代不一样,对小孩子的教育方法也会不一样  不要隔代教育哦.一切为了孩子吧.

    x***

  • 可以托朋友找一个可靠的保姆!我认为自己带好,虽然累点辛苦点也值得了,你说呢?太累的话可以找个人搭把手

    你***

  • 哦 那也是 那叫你老公去跟婆婆说 主要是你老公什么想法  或是找一个可靠的亲戚来帮你带孩子 也不是不可以

    J***

  • 真晕 ,我女儿乱打的,亲不要生气啊  我觉得吧如果老人家能来你工作的地方帮忙带宝宝就好,这样亲也能天天看到宝宝,休息的时候还能带着宝宝出去玩的,宝宝一下子送到农村去怕不适应啊。

    傻***

  • 让你婆婆过来你们这边带啊 没事在家呆着干嘛?他们家的孩子,他们不带谁带?

    l***

  • 我看好多妈妈都是找邻居给带,你不妨试试

    蒋***

  • 简直跟我家的情况一样呀 家家有本难念的经 和婆家好好沟通一下吧 毕竟是他们的孙子 让他们帮你到宝宝上幼稚园就OK了 一定要恩威并施呀。

    徐***

  • 还是自己带宝宝吧,反正钱是赚不够的,小孩不能担误

    习***