爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道该怎么消除呢 有神么好的方法和产品?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁知道该怎么消除呢 有神么好的方法和产品?

各位亲爱的宝妈门,你们身上有木有妊娠纹啊,谁知道该怎么消除呢 有神么好的方法和产品吗

全部答案

• 我也有耶,而且很可怕,反正这也是咱当妈的光荣吗,那些没办法当妈的让他弄个试试,他也没法弄呀,所以呀,咱就没想过要消除。
  • 用Palmer's帕玛氏 COCOA可可亚妊娠纹按摩乳液是一款非常好用的妊娠纹霜,觉得这个最靠谱!不仅能预防,还能将已有的妊娠纹淡化
  • 这个只有靠时间长一些,自然淡化了。也有的人是会去美容院里用精油按摩的呢。
  • 有啊 刚开始有的时候就擦橄榄油来着 但也没见效果;现在生完了,忙着瘦身了,妊娠纹自己慢慢就淡了很多。可以多补充蛋白质,自己可以涂抹精油等按摩,或者去按摩院找专业的按摩师按摩,据说还是有效果的。
  • 我的肚子上没有,大腿根有点,颜色已经开始浅了,只要妊娠纹不是太多,随着时间推移都会不见的
  • 有啊,一般好像不会消除,只会变浅。我用的是一种美国的油,没什么效果啊
  • 貌似没有
  • 在怀孕期抹点橄榄油就好了,妊娠纹是皮肤断裂导致的,补充点胶原蛋白应该有效
  • 我怀孕那会是花里扒拉啊!从怀孕4个玉起涂抹橄榄油,后来又买了黄色小鸭的妊娠霜,为的就是想让它少长点,谁知还是很多啊,郁闷!
  • 有啊,没有什么办法消除啊,只能是淡化了,我宝现在一岁了,肚子上基本上看不太见了。可能是因为我皮肤也白一些,所以淡得快些。
  • 我有。但没用东西搽过,我朋友早两年生的时候也很深的颜色,她也没搽呀。两年后的现在,你找个纹看一下都难。。
  • 俺也有呢,妊辰纹好像是很难消掉的哦。
  • 我家宝宝比较大,妊娠纹好多呢,没办法啊,据说这个是不能消除的,等到时间久了就会变淡的
  • 我怀孕时身上没长妊娠纹,算是比较幸运的。
  • 我现在也还有妊娠纹的,这个是很正常的啊,你可以买点橄榄油来擦擦的呢啊
  • 有的,听说现在还没有可以完全消除的办法,但是可以到美容院去他们可以给去除的,但是会有一定的风险的。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部