关于退热贴请问各位妈妈们什么牌子的退热贴好?

关于退热贴请问各位妈妈们什么牌子的退热贴好啊

全部答案

  • 冰冰退热帖比较好,是个老牌子的商品了,很多妈妈们都买过,口碑很好哦,价格也实惠。

    孙***

  • 退热帖都是一个功效,降温应该相差无几。不分什么牌子吧

    宋***

  • 三九的不错,效果很好,可以试试的

    d***

  • 小林的不错.退热贴并不能退烧,但能降温.发热了后可以一直用着.水多喂

    徐***

  • 这个没什么关系的吧,我用的是护彤的,反正都是一点点水,外边有点黏。

    z***

  • 我家宝用的三精的护脑退热贴效果不错的。可以试一下

    时***

  • 宝宝退热贴(黄师傅)  广州百脉药业有限公司,这个牌子的效果还不错。 如果温度不是很高的话,不要给宝宝吃药。用退热贴物理降温比较好

    怀***

  • 宝宝冰贴,在大药店里有得买

    s***

  • 我用的是申城强生的,中药退热贴。挺好的。这个牌子还有好多种类的贴,都很好用。

    郑***