用吸奶器会越吸奶越多吗?

用吸奶器会越吸奶越多吗?还是让宝宝越吸奶越多?

全部答案

  • 是让宝宝吸的多,因为宝宝的口水可以促进妈妈的乳汁分泌出来

    z***

  • 如果条件允许还是亲喂比较好,让宝宝吸,比吸奶器好一些的。省事还卫生,还不用温奶。坚持母乳,会越吸越多的。

    G***

  • 当然是让宝宝吸呀。。。。。。。

    如***

  • 让宝宝越吸奶会越多的,吸奶器没这个作用。

    来***

  • 让宝宝吸的好,吸奶器的力度和方法,和宝宝吸得不一样。宝宝越吸越多。用吸奶器的乳头,奶眼是会变大的,容易呛着孩子。

    蓝***

  • 最好两者结合,宝宝吃到不吃后涌吸奶器排空乳房,更有利于刺激乳腺分泌乳汁

    陈***

  • 用吸奶器吸奶,奶水会越吸越多的,奶水多时也要让宝宝多吃,这样奶水才会多。

    l***

  • 让宝宝多吸是最好的方法,多喝点汤水,多吃东西,实在不行可以吃中药。

    合***

  • 只有宝宝的嘴越吸越多,吸奶器是越吸越少的,我都是先用吸奶器抽,抽不出了让宝吃,宝还能吃饱呢

    黎***

  • 肯定是宝宝吸的好一些

    A***

  • 当然是让宝宝吸越吸越多啦。不过如果宝宝只吃一边或者只吃一会儿就不吃了的话,在宝宝喝完奶之后最好再用吸奶器吸吸干净,不然奶就会越吃越少了哦。

    高***

  • 吸奶器吸多了容易回奶 还是宝宝多吸奶好

    陈***

  • 最好还是宝宝吸吧,能刺激分泌

    吉***

  • 当然是让宝宝吸奶水才会多。宝宝吸会刺激妈妈乳腺分泌乳汁的。

    孙***

  • 当然是宝宝吸吮的最好啊,这样对乳房也好,用吸奶器那是没辙的法子

    背***

  • 当然是让宝宝吸了,如果奶量多才可以用吸奶器吸出来的呢,还要多喝汤、体息好才能保证奶量的。

    在***

  • 让宝宝吃吧,吸奶器用起来麻烦,不如宝宝直接吸得好,吸奶器的吸力和宝宝的吸力也是没法相比的。

    郝***

  • 最好是宝宝吸,因为说宝宝吃奶的时候会激发母亲的母性,连接母子感情,母亲下丘脑分泌一种刺激下奶的东西,就越吃越多了

    黑***

  • 吸奶器只能吸外面的一层 效果不好 还是让宝宝吸 越吸越多

    却***

  • 让宝宝吸吸会多哦.......

    往***

  • 我觉得都可以,不过宝宝吸的舒服些,吸奶器一吸乳头拉好长,还是让宝宝多吸吸吧,挺管用

    蔺***

  • 我觉得是宝宝自己吃多,因为宝宝吃的话,他的吸吮会刺激分泌乳汁的。吸奶器就是单纯的排空乳房内的奶。

    x***

  • 一般来说让宝宝亲自吸吮乳汁这个可能比吸奶器更加有效果的,这种0距离的接触,是自然的方式,刺激可能更强烈些

    白***

  • 只要吸干净都会多的。

    张***

  • 宝宝越吃越多呢,用吸奶器我感觉奶水会越来越少呢,因为吸奶器吸不干净的说

    l***

  • 吸奶器不会越吸越多。让宝宝吸才会越吸越多。这是我的经验。

    需***

  • 让宝宝吸会越吸越多...

    陈***

  • 当然是让宝宝吸了,什么都比不上宝宝的,只有宝宝多吸奶水才会越来越多的。即使吸奶器吸过一点奶水都没有了再让宝宝吸还是能吸出很多的。

    王***

  • 当然是让宝宝越吸奶越多,吸奶器要每次完全吸干净,宝宝一次没吸完也用吸奶器吸干净。

    本***

  • 宝宝越吸奶越多,吸奶器不会越吸越多的,宝宝越大吸奶器就越不够吃了

    世***

  • 是宝宝越洗越多。

    张***

  • 吸奶器不会越吸越多的,应该是让宝宝多吸,这样才能越来愈多

    张***