请问婴儿不到11个月就会自己走路会不会太早呢?

请问婴儿不到11个月就会自己走路会不会太早呢?? 请问婴儿不到11个月就会自己走路会不会太早呢??会不会对骨骼有影响?

全部答案

  • 没有关系的 有的宝宝10个月就会走路了

    b***

  • 没关系的,有的宝宝发育早,10半月会走很正常的

    Z***

  • 啊 这么早 不过也可以哦 一般宝宝10个月以后骨骼就发育完全 可以开始学走路了呢

    心***

  • 亲,只要是宝宝自己会走的,对骨骼是没有影响的 哦。还有宝宝十个月就会走了呢

    梦***

  • 差不多可以了,应该没什么影响吧

    张***

  • 亲,我觉得是有点早哦,人家都说要一周岁二个月才可以行路的

    E***

  • 可以的,只要补充维生素D和钙正确,骨骼就不会出现问题

    情***

  • 说明你家宝宝营养好,壮实,没事的,有些宝宝十个半月就走了。现在太小,还是不要让宝宝长时间走就没事的。

    曾***

  • 宝宝走路确实是挺早的呀,不过宝宝发展到一定时期自然就会有什么本领的呀,有些时候也不是大人刻意去教的,宝宝自己会走了就让他自己走吧,不会有什么很大影响的。

    孟***

  • 不会有影响的,一般一岁左右正是学步的时候,正常的

    星***

  • 有些小孩走的是很早 没关系的 走就走呗 会走了不让走抱也是抱不住的哦

    胡***

  • 不要让宝宝站立时间太长,没事的,我家宝宝十一个月时也会走呢

    不***

  • 是有点早啊,不要让宝宝走的时间太长,走的时间太长怕对宝宝的腿不好,因为还没有完全长成的.

    刘***

  • 不会,每个宝宝的情况也不同的,有的9个月就会走了

    俄***

  • 不会的,但是多让孩子爬好处多多,晚点走也没事

    E***

  • 没关系的,我家孩子三个月不到就站的起来。我都不知道怎么办

    R***

  • 如果是自己自然会走的就没事,大人没有强迫练习就没事

    谢***

  • 我家宝宝9个月,现在已经站得很稳了,可也想自己走路,我也是怕对骨骼发育有影响,但是宝宝走路的欲望实在是太强了,根本压制不了,我们也就顺其自然了

    陈***

  • 每个宝宝都有自己的个体发展差异,11个月会走路不会太早,我知道的有几个朋友的宝宝都是在11个多月的时候会走路了的呢。

    朱***