吃奶总是使劲咬乳头怎么办?

吃奶总是使劲咬乳头怎么办? 宝宝快七个月了,长了两颗小牙,最近两天吃奶总是使劲咬乳头怎么办?各位宝妈有什么好办法吗?

全部答案

  • 试试乳头保护器看怎么样呢,宝宝肯定是牙痒痒,多给宝宝咬牙胶,磨牙饼干。牙龈不难受宝宝就不会咬你奶头了。

    N***

  • 平时是可以给宝宝咬一咬牙胶,喂奶的时候是要告诉宝宝,不可以咬妈妈,要不没有奶喝,宝宝是会听得懂的呢。

    赵***

  • 宝宝要出呀了,不舒服,,,,,多用温水擦擦吧,以免被咬坏。

    张***

  • 宝宝一开始长牙的时候都这样子 慢慢的就好了啊 宝宝咬你的时候 你可以说他 不要笑

    孙***

  • 你平时给个磨牙棒他咬就不怕了

    肆***

  • 我朋友说一咬就不让吃,而且又表现出很凶的样子,让宝宝知道你不喜欢他这个样子。。几次之后他知道就不会了。我宝宝现在也少咬我了,就他饱了我不知道还让他吃的时候才会咬。

    张***

  • 会有那么一两次,我都是和她好好讲,她就不在这样做了。

    记***

  • 孩子长牙的时候都会咬.宝宝咬你的时候你捏住小鼻子几秒,宝宝自然就放开了.这一招最灵了.

    C***

  • 宝宝长牙不舒服的,可以再吃奶前给他牙胶或磨牙棒咬咬,然后再给奶吃,这样会好些。

    林***

  • 可能宝宝要长牙了啊,给宝宝买磨牙产品啊

    阎***

  • 宝宝长牙了呀,你应该平时给宝宝添加一点辅食哦,比如稀饭、米糊,蛋黄,帮助宝宝磨牙。呵呵。

    S***

  • 亲,当宝宝咬奶头的时候,妈妈马上用手按住宝宝的下颌,宝宝就会松开乳头的,效果很好的。

    A***

  • 宝宝长牙时都是这样的,买个磨牙棒吧让宝宝咬着玩可以避免一些要你的情况。

    梁***

  • 宝宝的牙槽现在很不舒服,喜欢咬着东西磨牙,没吃宝宝咬的时候可以用手掰开宝宝的下巴

    第***

  • 宝宝要乳头的时候说明宝宝牙板痒,可以给宝宝牙胶咬,等宝宝不咬了再给宝宝吃奶

    卡***

  • 试试在他咬或快咬的时候用乳房堵住他的鼻孔,让他明白他咬你的乳头会令他有不能呼吸的不适感

    穷***

  • 亲 你可以在上面罩个奶嘴,也可以试试间隔时间长点 等孩子饿了在给孩子喂奶

    罗***

  • 就是因为宝宝长牙的原因啊,宝宝的牙比较痒就是爱咬呢,下次你家宝宝再咬的时候你就把宝宝的鼻子往你胸部憋一下,宝宝就会松开的,很管用。

    习***

  • 七个月了也该断奶了

    吕***

  • 那是因为宝宝正在上牙,牙帮子痒痒的,所以会咬乳头的,妈妈可以给宝宝买个磨牙棒给宝宝咬,宝宝如果吃奶的时候咬乳头妈妈可以轻轻捏下宝宝的鼻子宝宝就会松开的了。

    李***

  • 可以戴个乳贴了,或者等宝宝饿的时候喂,不太饿就会咬的.咬的时候捏住小鼻子就松开了.

    G***

  • 有专用的奶水保护器卖,新安逸的

    张***

  • 以前我宝宝也是这样,我多是使劲把乳头塞到宝宝的嘴里头,孩子透不过气来才松开的

    近***

  • 我们家宝宝快七个月的时候也是使劲咬,奶头都被咬破了,不过几天宝宝就不再咬了,可能这几天宝宝牙床特痒

    流***

  • 把宝宝摁在咪咪上不好呼吸自己就松开了,宝宝长牙牙龈会发痒,平时给宝宝准备磨牙器

    c***

  • 你打她一下嘛2

    落***

  • 可以给宝宝吃伊可新AD钙剂(这个早上吃比较好)和迪巧儿童钙(这个下午吃比较好),这种小宝宝补充的话,下午的时候喂钙更容易吸收些。平时白天多喂几次温水,每天最好能喂300ML是最理想的, 另还有多晒太阳,
    4个多月开始就还可以多喂点含钙含锌的辅食。比如猪肝粥,鸡肝泥,含钙锌的米粉(亨氏就不错)含微量元素多的辅食,

    q***

  • 宝宝要长牙了

    沵***