快出牙的宝宝吃奶咬乳头大家怎么处理?

 快出牙的宝宝吃奶咬乳头大家怎么处理的

全部答案

  • 那就给宝宝一些安抚的牙胶的,很快就过去了。一点点建议,仅供参考的。

    在***

  • 把宝宝抱紧,让他鼻子贴住乳房,出不上气来,嘴自然就松开了。这样告诉他妈妈不愿意让他咬

    第***

  • 大人别做出很惊讶的表情或声音,痛也要忍住,轻轻按宝宝的下马松口,不然孩子知道咬乳头妈妈的表情会不一样,以为你跟他玩呢,

    心***

  • 给磨牙棒给他吃,喂奶还是会咬的,

    划***

  • 我卖了一种哺乳罩的东西罩在乳头上,虽然还是会被咬疼,但是可以不被咬破了,疼的也能稍微轻点。

    韩***

  • 我家宝宝也开始咬乳头了,还没出牙有点疼。咬的时候就跟宝宝说不能咬,他会笑了。

    形***

  • 宝宝长牙的那几天,都是会咬乳头的,平常给宝宝吃点磨牙棒,然后把宝宝两次喂奶时间隔的长一点,这样宝宝饿时,就不爱咬乳头而会好好吃奶的。

    一***