宝宝总拍头怎么回事宝宝快十一个月了?

宝宝总拍头怎么回事宝宝快十一个月了,最近发现她总用右手拍右边的脑袋,怎么回事?

全部答案

  • 没事的,正常.这是宝宝们一种发泄情绪的方式。,也可能是宝宝想表达一种情绪,就用了这种方式

    黄***

  • 正常现象,我宝以前也有过一段这样的经历,后来就不弄了。

    徐***

  • 是不是耳朵不舒服啊,宝妈看看宝宝耳朵里面是不是有脏东西了呢。

    王***

  • 我姐家小孩也是,长牙的时候就拍,也可以看看宝宝耳朵,是不是耳屎多了痒呢

    太***

  • 没事啦。我家当时天天摇头总是摇一边,吓的去医院看医生,医生说没事。

    任***

  • 这个没事的,我家宝宝现在有一岁多了,也总是喜欢拍头,可能是他的一个动作吧。

    B***

  • 应该是自己在玩呢吧?前一段时间我家宝也是老拿小手框框得拍脑袋,我到觉得挺可爱的,呵呵,不过这一段时间又不这么拍了,应该没事的,我家宝现在十个月了!

    丝***

  • 按我们老家的说法,小孩拍头就预示着快生病了,我女儿小时候就是这样,也不一定都是这样的。

    是***