持巴黎博物馆通票去卢浮宫和凡尔赛宫可以免去排长队吗?

 持巴黎博物馆通票去卢浮宫和凡尔赛宫可以免去排长队吗?,也不知道是不是日经问,在网上查到的各种信息: 一是说持通票的(是博物馆通票不是巴黎通票,就是Paris Museum Pass)去卢浮宫检票可以免去排长队(当然看作品还是要排队的); 一是说凡尔赛宫的,手持那种火车和门票的统一票(貌似是叫forfait.包含往返车票还有1日通行证)可以免去入王宫时的排长队。 但是那个巴黎博物馆通票(Paris Museum Pass)里已经包含了凡尔赛宫了,再买forfait岂不就亏了? 所以现在想问的是:持巴黎博物馆通票(Paris Museum Pass)去卢浮宫确实可以免去排长队吗?去凡尔赛宫呢?(就是用巴黎博物馆通票而不是forfait去凡尔赛宫可不可以也免排长队) 诶诶诶,巴黎旅游是不是超级超级挤,所以想尽可能地节省排队时间,对于这个,还有其他tips吗(比如是不是要提前买埃菲尔铁塔的上塔票?) 对了还有塞纳河游船,这个船是一种交通工具呢(就是像巴士tram那样设有几个站,买了票可以随时上下)还是就是纯粹的游船(就是规定时间上船载你逛一圈又回出发点把你放下来)? 嗳嗳攻略巴黎把头都搞大了!!!好烦!觉得好些问题可能已经很多人问过了,可是搜了半天实在没找到答案~~谢谢啦!!!

好评回答
    凡尔赛买票队和安检对分开,安检的队伍如果7,8月排一个多小时很正常,其他时间尤其是淡季基本不用排队. 卢浮宫的队伍确实主要集中在门口安检的,但安检有一条通道是给持票人员的,直接汇入安检机器附近,上个月我才去过,基本那条排不起来.. 塞纳河''游船''有好多公司,不同公司出发点可能不同,但基本就是上去转一圈放下.

    b***

其他答案

  • 安检需要排队

    背***

  • 两个都需要拍安检队,不用单独买票。卢浮宫强烈建议走狮子像那个门,我那次去的时候一个人都没有,金字塔下那个门已经排了好长队了。。。凡尔赛的话一定要早去,不然排队排死。。。

    落***

  • 去凡尔赛还是要排队的, 塞纳河两种船都有, 水上Bus和游船。 巴黎也不是特别挤, 比北京好多了

    O***

  • 可以免买票队,不能免安检队。凡尔赛的安检队尤其会排很久。

    杨***