世界顶级跑车的详细参数?

世界前七跑车参数!!!

全部答案

  •   世界顶级跑车系列前七名1_布加迪威龙
    名称: 布加迪·威龙(EB Veyron 16。4)
    初产年份:2003
    车系品牌:威龙 veron
    发动机: W型16缸发动机,带四个涡轮增压器
    车身: 双门双座
    排量: 7993 cc
    长/宽/高:4466 /1998 /1206 (mm)
    功率: 1001 hp/6000 rpm
    轴距: 2700 (mm)
    整备质量:约1600 kg
    扭矩: 1250 nm/2200 rpm
    最高时速:406 km/h,0-300 km/h提速时间≤14 秒
    传动系统:四轮驱动,7挡半自动变速器
    发动机: 后置
    气缸情况:双v8 16缸 64气门
    压缩比: 9:1
    价格: 1160 万欧元
    第1名 Bugatti Veyron16。
      4 产地:法国价格:1192057美元
    Bugatti Veyron因为不断地推迟上市而没落得好名声,如今它终于在欧洲上市销售了。其制造公司还打算将其引入美国市场销售。这款车使用16汽缸1001马力的发动机
    世界顶级跑车系列前七名2_Koenigsegg CCR
    第2名 Koenigsegg CCR 产地:瑞典美国以外价格:545568美元 美国价格:540000美元
    Koenigsegg的CCR使用806马力的V8发动机。
      在最近的日内瓦车展,Koenigsegg推出了CCX,其CC家族的新衍生成员,在美国街头可合法行驶。
    世界顶级跑车系列前七名3_Edonis BEX38
    第三名:Edonis BEX38 。Edonis夸张的车身造型,铝制车身完全由人手敲打出来。
      配置与一级方程式赛车相差无几的悬挂系统全数为铝合金材质,碳素底盘异常坚固、轻巧,巨型宽幅轮胎使用的是米其林(Michelin)PAX防爆轮胎系统。中置V12引擎后轮驱动,再加双涡轮增压,使这只怪兽拥有惊人的****力!
    世界顶级跑车系列前七名4_迈凯伦F1
    第四名:迈凯伦F1
    McLaren F1参数:采用V12引擎6。
      1L的排量,最高时速389 KM/H.0-100 KM/H加速3。2秒,峰值功率:636 KW/7800 rpm,最大扭矩780。0Nm/4500-5600 rpm,变速箱6速.轮胎尺寸:275/35Z-R18(前) 345/35Z-R18(后)
    另外McLaren F1还开创了超级跑车中的革命性坐舱概念:在座舱中并排****三个座椅,并将驾驶席设在正****。
      此举的目的是为了获得和F1赛车一般无二的驾驶操控感和最为理想的车身重量分配,同时这也是它为什么叫McLaren F1的原因之一。史上驾驶过该车的车手,无不为其接近与F1的中性转向而近乎完美的弯道表现而折服!

    世界顶级跑车系列前七名5_兰博基尼MURCIELAGO
    第五名:兰博基尼MURCIELAGO
    该车使用的是6。
      5-升V12引擎,汽缸的内径更宽,长度更深,相比原来的6。2-升V12引擎,新款的6。5升引擎能够在8000转的时候****出631马力。同时配合6档新变速箱,兰博基尼LP640的百公里加速成绩仅为3。4秒,这一成绩已经快过6。2-升版本0。
      4秒了。兰博基尼暂时没有公布这款车的极速,不过传闻LP640的最高速度是210英里/小时,而低速时候的驾驶,则有可变阀门时间系统保证。为了能让车子在高速行驶之下保持稳定,这款车也装备了不少增强空气性能的部件。经过重新设计形状的前后缓冲杠对于空气的导流自然更加有效,排气系统也让车子在高速行驶时候的浮空力降低了许多。
      兰博基尼同时还在左部开了一个大大的进气口以便满足燃油冷却的需要,如果你想夸耀一下你的车子引擎多么强劲,你还可以将引擎盖换成玻璃的。在钢制以及炭纤维的车身之下,隐藏着的是和高性能密不可分的新款悬挂,你可以选配陶瓷碟刹,让车子的停止更加敏捷、有效。
      车子同时还备有电子启动控制装置以及全轮驱动系统,平时的时候70%的扭矩都会分配到后轮上,不过如果你需要的话,动力如何分配是由你决定的。当然必不可缺的还有18英寸的Hermera合金轮毂,配合335/30的后胎,没有改变的是LP640翼式开启的车门。
      内部的坐席也经过重新设计,更加舒适以及头部的空间更大,控制面板上更是增加了新的立体声系统。
    ­
    兰博基尼会在日内瓦车展上宣布这款车的售价,预计会在15,000欧元左右,这已经比6。2-升版的170,000欧元售价要便宜许多了。

    世界顶级跑车系列前七名6_法拉利Enzo
    第六名:法拉利Enzo
    最近这些年来,法拉利立足于将艺术级的工程技术运用到量产车上面,来获得最大的性能,一些耳熟能详的名字,法拉利GTO,F40,F50,每一款车型都刺激着人们的神经。
      这些具有共同点型号数字不仅仅代表了他们的高性能,也代表着他们是绝无仅有的限量生产的版本。时至2002年,“Enzo Ferrari”出现了,这是对终极性能概念的完整表达,将世界上最先进的F1赛车技术概念贯穿于整个街道量产车的开发中去,法拉利是唯一的。
      这亦是“Enzo Ferrari”独有的优势,法拉利拥有3次世界F1制造商冠军以及2次世界F1车手冠军的头衔,长时间的赛道上经验的积累,造就了法拉利开发这样一辆超级跑车的能力。将如此庞大的技术体验融入到量产车里,法拉利开发“Enzo”的时候自己设立的一个目标就是让驾驶“Enzo”的用户可能够像车手一样达到对性能的把握,这不得不得益于采用了典型的F1风格的人机界面。

    最大马力输出:660匹/7800转
    ­
    最大扭力输出:657牛/米/5500转
    ­
    可用扭力:529牛/米/3000转
    ­
    最大转速:8200转

    世界顶级跑车系列前七名7_PAGANI ZONDA
    第七名:PAGANI ZONDA
    Pagani_Zonda_RoadsterFC12S7。
      3 -667321美元。产地:意大利。Pagani是一个很时尚的以生产外形激进的跑车见长的汽车厂商。它的这款车Zonda旗舰型功率有650马力。2006新款使其跻身本榜单。
    Pagani Zonda C12S中文名“风之子”,是由意大利著名跑车生产商Pagani 公司生产。

    Pagani Zonda堪称超级跑车,敢与法拉利、保时捷、兰博基尼等跑车界大腕一比高下,其完美的做工足以让法拉利汗颜。每一辆交付客户的Zonda皆具有独特的魅力、超强的动力性能,以及秉承自Pagani手工制作的尊贵质感,这使得限量生产的Pagani Zonda超级跑车身价愈发不凡。

    石***