小朋友不爱吃饭只爱吃零食怎么办?

小朋友不爱吃饭只爱吃零食怎么办? 小朋友不爱吃饭只爱吃零食怎么办?

全部答案

  • 那就让他看不见零食呢 多给他做五颜六色的饭菜他吃

    M***

  • 不给她吃零食,不吃饭就不给她吃,什么也不给他吃让她饿一顿,吃饭之前就不能给零食他吃,一吃饭就不想吃了!

    曾***

  • 别给宝宝买好多零食,又不营养,也不健康 饿了自然就吃饭了!

    廖***

  • 不要给他养成吃零食的习惯 吃零食的孩子就是不知道饿的 不给他卖零食 看他吃不吃饭

    陈***

  • 控制吃粮食,多出去转转

    妲***

  • 做家长的一定要给他控制,把零食都收起来,

    江***

  • 那你是平常不注意,记他养成习惯,还是少让他吃,饿了自然吃饭

    听***

  • 坚持住少给他吃零食的量 慢慢他饿了就养成吃饭的习惯了 零食没有营养最好少给小朋友吃

    z***

  • 平时要注意让宝贝养成吃正饭的习惯哦。亲可以试着饭前不给宝贝吃零食,到正餐时感觉到饿了就会吃饭了。

    z***

  • 还是要想办法逐渐戒掉零食,才能多吃饭!

    l***

  • 唯一的方法,家里一点零食不买,去外面玩也不要买任何零食,水果除外

    简***

  • 有很多小朋友都是这样,把小食品藏起来,饿的时候自然就吃饭了。

    簸***

  • 家长朋友要狠心,不给零食吃,饿的时候还是不吃饭那就是考验家长了,多饿几次试试

    G***