爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的宝宝能吃蛋黄吗?

5个月的宝宝能吃蛋黄吗?

5个月的宝宝能吃蛋黄吗? 妈妈们,5个月的宝宝能吃蛋黄吗?去医院检查的时候医生都说6个月加辅食,可看到帖子里好多妈妈给宝宝加了,请教中。。。。。。。。。

全部答案

• 四个月就可以加啦。蛋黄果泥都可以吃的 。

四个月就可以加啦。蛋黄果泥都可以吃的 。收起

动***

• 可以吃的,不过量可以少些,比如每次吃2勺,因为蛋黄容易引起宝宝过敏,所以要观察一下宝宝有没有什么反应,特别是脸上的皮肤和大便。

可以吃的,不过量可以少些,比如每次吃2勺,因为蛋黄容易引起宝宝过敏,所以要观察一下宝宝有没有什么反应,特别是脸上的皮肤和大便。收起

我***

• 我宝宝是四个月就开始吃了,可以先给宝吃点,一开始吃四分之一个,宝宝如果能适应的话就可以给他吃了

我宝宝是四个月就开始吃了,可以先给宝吃点,一开始吃四分之一个,宝宝如果能适应的话就可以给他吃了收起

亚***

• 四个月后就可以加了,少吃点就行了要须循渐进

四个月后就可以加了,少吃点就行了要须循渐进收起

y***

• 可以吃的,但是要适量。。等到宝宝1岁了就用麻油炒蛋黄给宝宝吃,提高智力的

可以吃的,但是要适量。。等到宝宝1岁了就用麻油炒蛋黄给宝宝吃,提高智力的收起

宽***

• 可以,一般四个月开始就可以吃了,一开始吃先吃四分之一,再一半,再整个蛋黄。吃蛋黄补铁啊。

可以,一般四个月开始就可以吃了,一开始吃先吃四分之一,再一半,再整个蛋黄。吃蛋黄补铁啊。收起

刘***

• 四到六个月添加辅食。五个月当然可以吃啦。小宝宝也想尝试奶水之外的美味呢。一开始先少吃一点,四分之一左右,只要宝宝不过敏,慢慢加量啦。

四到六个月添加辅食。五个月当然可以吃啦。小宝宝也想尝试奶水之外的美味呢。一开始先少吃一点,四分之一左右,只要宝宝不过敏,慢慢加量啦。收起

w***

• 可以吃了,四个月就能加辅食了,但是刚开始每次只能1/4个!

可以吃了,四个月就能加辅食了,但是刚开始每次只能1/4个!收起

夏***

• 可以的,全母乳的六个月后加,不是的四个月后就可加

可以的,全母乳的六个月后加,不是的四个月后就可加收起

那***

• 可以吃了,我们4个月就加了

可以吃了,我们4个月就加了收起

半***

• 可以添加蛋黄了,最开始要少给点,只要一点点 !让他慢慢适应,蛋黄很腥的 我家宝宝就不爱吃!

可以添加蛋黄了,最开始要少给点,只要一点点 !让他慢慢适应,蛋黄很腥的 我家宝宝就不爱吃!收起

繁***

• 其他辅食是6个月后加的,米粉和蛋黄还有粥是4个月就可以开始加的,从每天1/4个开始慢慢增加到1个。

其他辅食是6个月后加的,米粉和蛋黄还有粥是4个月就可以开始加的,从每天1/4个开始慢慢增加到1个。收起

你***

• 可以吃,但一定要弄碎,可以和在粥里面!小米粥最好,要一直搅拌,越碎越好!

可以吃,但一定要弄碎,可以和在粥里面!小米粥最好,要一直搅拌,越碎越好!收起

叶***

• 可以的,先少加点,从1/4蛋黄开始,看看宝宝适不适应,适应后在慢慢增加。

可以的,先少加点,从1/4蛋黄开始,看看宝宝适不适应,适应后在慢慢增加。收起

赵***

• 可以 但不能吃蛋清 容易过敏

可以 但不能吃蛋清 容易过敏收起

N***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多