宝宝最喜欢的玩具是什么?

宝宝最喜欢的玩具是什么? 宝宝八个月了,最喜欢顽皮的小猴子,益智积木,还有小皮球,不知道各位妈妈给宝宝选择什么样的玩具呢?

全部答案

  • 我家宝宝啥玩具都只是玩两分钟的热情,专门买的玩具不爱玩 ,手机,摇控器就特别喜欢.

    堪***

  • 8个月的宝宝应该多练习爬行 到时候我准备给宝宝买爬行垫 而且开始教古诗了

    x***

  • 我宝当初玩的是积木。。。。还有摇铃。。

    旧***

  • 我家宝宝最喜欢氢气球了,上次看到别的宝宝手里拿着红色美羊羊,恨不得去别人手里抢,也喜欢玩积木,看到我们堆积木她就马上全部推倒了,赛车她也喜欢,我还给她买了小兔,装上电池边走边唱,她就喜欢拎起小兔的耳朵,还喜欢看拼音(贴在墙上的拼音画),动物小卡片也玩的爱不释手的

    风***

  • 我家宝宝书本也喜欢··小汽车··

    夏***

  • 我给我家宝宝买的手摇的 挂着带音乐的 发条的 识别颜色的 认数字的 音乐鼓. 但是他还是钟爱拨浪鼓的

    一***

  • 我家最喜欢玩的就是球,不管是大球还是小球

    周***

  • 我家宝宝喜欢会动的玩具,带声音的就更加喜欢!我家宝宝玩发光球,会跑的小兔子!呵呵

    森***