怎么向这种女人讨债啊?

她欠我钱我就说让她以身抵债不过她表情很情愿,怎么向她讨债啊?

好评回答
    那就要看你是想上她,还是想让她还钱了。如果是前者,那就不要客气,狠狠的干她,按100元/次或50元/次的价格上她X次,直到够本为止,不过插她BB之前别忘了让她在你写好的协议上签字,否则后患无穷。(最好注明插她前面的洞是什么价格,插她后面的洞是什么价格)。这种无耻的女人,一定要插她的后庭,插的她哭爹喊娘才好。(别忘了戴安全套)。

    情***

其他答案

  • 狠狠的插她。让她受不了你的GG带给她的折磨。乖乖的给钱。

    能***

  • 小心碰上“性骗子”,到时你鱼没吃到,倒弄得一身腥。她欠你钱 当初有借条吗 她不还 上法院告她

    黄***

  • 民间的口头协议也不能与现行法律法规相违背,否则将被视为无效合同。并会被追究
    相应的民事或形式责任。
    所以即使一百个人都能证明她接受了你的建议,由于与现行法律想违背,你仍然会面
    临被以强奸或勒索起诉的可能!

    被***

  • 楼上的观点很中肯啊!小心.

    风***

  • 这种女人很可怕的,千万别上当

    何***

  • 她既然说出这样的话,兄弟啊,你就别指望她还钱了.你记住:千万别上她,上了她,后患无穷啊!上了她,就等于你欠她钱了,后果不堪设想!!

    马***