联想笔记本 T450与G450哪款好 配置有什么区别 价格相差多少

现在联想笔记本电脑价格在四千左右的  有那几款 配置是?

全部答案

  •   联想的T系列机型属于ThinkPad产品系的高端商用机型,价位也不在4K以内,Lenovo产品系的没有此编号。
    ---------------------------------
    以下内容摘自太平洋电脑网,机型A为家用机型,机型B为商用机型,区别:A机型显卡性能高一个档次,内存为DDR3代;B机型以稳定性设计为主,内存为DDR2代,硬盘转速高。
      照您的用途建议A机型。

    机型A:联想 G450A-TSI(H)笔记本 参考价格: ¥4350
    基本参数
    上市时间 2009年,9月
    处理器 Intel Core2 Duo T6600(2。
      2GHz)
    核心架构 Penryn
    处理器类型 酷睿2双核
    处理器主频 2200MHz
    CPU内部缓存 L2 2M
    主板芯片组 Intel GM45 ICH9M
    系统总线 800
    移动平台 迅驰2平台
    产品定位 家用,轻便,低价
    存储设备
    内存容量 2GB
    内存类型 DDR3 1066
    最大支持内存 2个内存插槽,最大容量支持4GB
    硬盘类型 SATA硬盘
    硬盘参数 5400转
    硬盘容量 320GB
    光驱类型 DVD刻录机
    显示屏
    屏幕尺寸 14英寸
    显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
    分辨率 1366×768
    音频视频
    显卡类型 独立
    显卡芯片 nVidia Geforce G210M
    显存容量 512M
    显存位宽 64bit
    显存类型 DDR3
    流处理器数量 16
    显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 10。
      1,支持混合图形技术(Hybrid Graphics),支持Cuda技术
    音频系统 内置扬声器
    通 讯
    无线通讯 Intel WiFi Link 5100无线网卡
    网卡 内置10-100M网卡
    输入输出
    USB 3个,USB2。
    扩展槽 1个Express卡
    读卡器 内置,五合一读卡器,xD,SD,MS,MS Pro,MMC
    其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
    特色设备
    内置摄像头 30万像素摄像头
    结构特征
    重量 约2。
      35Kg
    规格 345×235×26。2-35。9mm
    电能规格
    电池类型 6芯锂电池
    工作时间 约2-3小时
    电源适配器 100V-240V 自适应交流电源供应器
    其 它
    操作系统 DOS系统
    可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
    保修 1年整机保修,2年主要部件保修,电池保修12个月
    ------------------------------------------------------
    机型B:联想 B450A-TSI笔记本 参考价格: ¥4150
    基本参数
    上市时间 2009年
    处理器 Intel Core2 Duo T6600(2。
      2GHz)
    核心架构 Penryn
    处理器类型 酷睿2双核
    处理器主频 2200MHz
    CPU内部缓存 L2 2M
    主板芯片组 Intel GL40 ICH9M
    系统总线 800
    产品定位 商用,轻便,低价
    存储设备
    内存容量 2GB
    内存类型 DDR2
    硬盘类型 SATA硬盘
    硬盘参数 7200转
    硬盘容量 320GB
    光驱类型 内置
    显示屏
    屏幕尺寸 14英寸
    显示屏描述 宽屏,16:9比例
    分辨率 1366×768
    音频视频
    显卡类型 独立
    显卡芯片 nVidia Geforce G105M
    显存容量 256M
    显存位宽 64bit
    显存类型 DDR3
    显卡性能 支持DirectX 10
    音频系统 内置音效芯片
    扬声器 内置扬声器
    通 讯
    无线通讯 802。
      11b/g无线网卡
    输入输出
    USB 4个,USB2。0
    扩展槽 1个Express卡
    读卡器 内置,四合一读卡器,SD,MS,MS Pro,MMC
    其它接口 VGA接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
    特色设备
    内置摄像头 内置摄像头
    结构特征
    重量 约2。
      4Kg
    规格 337×227×26-40mm
    电能规格
    电池类型 6芯锂电池
    工作时间 约2-3小时
    电源适配器 90W电源适配器,100V-240V 自适应交流电源供应器
    其 它
    操作系统 DOS系统
    可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
    保修 1年整机 2年主要部件 3年主板部件。

    想***