谁知道怀柔一对一琵琶培训怎么收费?

谁知道怀柔一对一琵琶培训怎么收费?谁知道怀柔一对一琵琶培训怎么收费?

好评回答
    平均价格100-120一节课 一对一 看地方 古筝的价钱从一两千到四五千不等。如果经常练习的话,一般半年到一年就可以考一级了。shou先你要学会乐理知识,可以找些老师教授古筝的同时教授相应的乐理知识其次要想学好古筝,zui重要的是正确的方法指引,切不可自己胡乱摸索,既浪费精力又浪费财力。zui好从一开始就找一个专业的老师,如果没有条件找老师的话,也要多注意学习相关的专业资料。还有就是要多练习。不能急于求成。循序渐进。

    家***

其他答案

  • 说不好,70到几千甚至上万,看教的是什么水平什么人物,我说你就不能去你们当地的培训班问问价格 如果你在15岁以上 又没有很多时间练 就会很慢 但如果多花点时间 每天1小时 大概四五年能把十级考完 钱就有多有少 一周上一节比较合适 一对一 至少至少50一小时 大班上课初级大概至少平均20一小时 随级别升高会变贵 琴本身很便宜 1000到2000就能买个还不算太差的

    张***

  • 70左右一节课,一对一的 钱的话看选什么老师了,一对一或者小班一百多一节课左右,有基础或者音乐感强的,五年差不多了,有些学校不要求每一级都要考,5年差不多了。不管琴行用各种理由跟你说不卖敦煌琴,原因只有一个:敦煌报价透明。所有的琴从业余筝到专业筝,网上搜索一目了然。但是很多小厂子的扬州琴,连报价恐怕都没有,琴行进货后甚至可以漫天要价。

    以***