NDS【牧场物语.风车】猫

NDS

NDS【牧场物语.风车】猫

怎样训练猫?把铃铛扔出去后,猫不会找回来,而拿着玩,很少出现感叹号

全部答案

  • 训练猫咪要在狭窄的地方,比如厨房。
    这样训练比较好,一直把铃铛抛出去,再捡回来……重复做。
    如果猫咪跑出厨房了,那就把它再抓回来继续训练。我就是这样做。
    还有……我在电玩巴士发现的,粘贴下来给楼主看看:
    发现一个训练猫狗的好办法,只要猫和狗在检铃铛和骨头的时候头顶有显示一个感叹就说明有效果有加经验,我的办法是,在屋内,猫狗也在屋内(卧室)拿着铃铛扔一下,然后猫的头上显示出感叹号,之后我快速把铃铛捡起,跑出屋外或跑到隔壁养牛羊鸡的房间,之后再进入卧室,扔出铃铛,猫头顶又出现了感叹号,这样反复,基本晚上可以升1-2级。还有哦。。只有猫需要跑出房间才有效果。。狗的话在室内,不停扔骨头就有效果了不用进出卧室

    郭***