伊可新要吃多久?

伊可新要吃多久? 宝宝50多天了,每天给吃一颗伊可新,要吃到多大的时候呢?如果知道请回复,谢谢。

全部答案

  • 我听医生们多说是吃到三周上,我感觉也是的,一天一颗就行了。

    黄***

  • 孩子还有点小,伊可新可以两天吃一粒就行了,如果能带孩子晒太阳的话不吃伊可新也行的,只要能促进体内的钙吸收就行的,我孩子是吃到三岁但是也是断断续续吃的

    l***

  • 要是每天吃 连续吃20天 要停10天的 要不容易中毒 宝宝可以抱出去晒太阳就不需要吃了 那个是促进钙吸收的

    马***

  • 我们家宝宝现在十六个月了,我两三天给他吃一粒的。我觉得如果宝宝辅食添加的少,晒太阳也少的话,至少要到一岁吧。

    张***

  • 我宝宝也是一直吃的伊可新。

    A***

  • 绿色的伊可新是一岁前吃的,粉红色是一岁后吃的,有可能的话一直吃下去。不过我的做法是饮食里摄取够了的话,两三天吃一粒就好了。

    刘***

  • 我宝宝现在一周岁多了还在吃肝油丸,隔几天吃一粒,多晒晒太阳,想着吃到两岁就不吃了,只要不缺钙锌之类的元素...

    q***

  • 至少要吃两年,我上次和宝宝去体检的时候听医生说的,平时多带宝宝到户外晒太阳,增加钙的吸收。

    刘***

  • 我宝宝没有一直吃,开始是隔一天吃一粒,到天暖和了每天都外出晒太阳就没有吃了,到天冷了不好出门时就再吃点

    胡***

  • 至少要吃到两岁,但是伊可新是药物性的,长时间吃会慢性中毒的,可以看下伊可新的说明书,上面都写着呢。所以伊可新可以隔天吃,或是太阳很好的话,就给宝宝晒太阳,就可以隔时间久点吃了。其实,可鱼肝油是为了促进钙的吸收,所以大家也可以多给宝宝晒太阳的,不要连续吃伊可新哦。

    杨***