退役的士官 ,没机会重新回到部队继续当兵了?可以主动向部队申请回到部队吗,

退役的士官 ,没机会重新回到部队继续当兵了?。可以主动向部队申请回到部队吗,请专业的认识回答谢谢

好评回答
    已经退役当然不能重回部队,除非你当时不退役,或者有能力、特长的话转去特种部队,每年都会有新增兵员,你不退役,编制就这么多人,新兵如何进?还是认真考虑转业后的工作取向问题吧:安保、保安、保镖

    杜***

其他答案

  • 看你是哪地区不一样 一般是可以的

    y***

  • 不能,我就是转业军人,可以肯定的回答不能。

    对***

  • 不能了。除非你有特出本领。

    最***

  • 已经退役了,还想回部队,可能性不是没有,主要是部队是否亟需。我说的是正道,你懂吗?
    就是离不开,你会的,没有人会;你精的,没有人精。

    妖***