自从宝宝出生后为什么我总是会莫名奇妙郁闷?

自从宝宝出生后为什么我总是会莫名奇妙郁闷,烦躁,?

全部答案

  • 我和你一样,生了宝宝后感觉心里堵着慌。和好朋友聊聊天,逛逛街,看看自己喜欢电影,让自己充实起来没时间去想不开心的事情,那样或许会好点。

    F***

  • 可能是产后抑郁吧,生完小孩后,生活圈子单调了,要考虑的事情也多了,有时难免会莫名地烦躁,郁闷。

    陈***

  • 看来你像是得产后抑郁症了,出生后自己带宝宝,身体和精神都会受不了,如果老公再不会疼爱你就会让你心情特别低落,好好找个朋友或是和老公沟通一下,把自己心里的委屈说出来,一定要极早走出来,要不会越来越重

    王***

  • 激素作用,荷尔蒙和以前不一样了,大部分妈妈都能感觉到。多看些舒缓心情的东西,叫家里人别惹你生气

    T***

  • 心理原因。我有一段也是这样的,你在工作吗。有工作会好些。上班后就好点了。  因为一下子有了小孩,多了很多事情,一下子接受不了。尽量换换环境,多看看书,作作自己喜欢作的事情。

    x***

  • 产后忧郁症、我多少也有一些

    我***

  • 应该是产后抑郁吧,生完孩子全部心思都放在孩子身上没事时间和朋友们疯了,也比较少和朋友谈心了,有些事情可能没有及时说出来,憋在心里久而久之就会有这种烦躁感了,我也是经常这样的,想开点吧,有什么事情就来宝宝树唠叨唠叨吧。

    配***

  • 产后抑郁,妈妈要快些自己调理好心情哦,要不会影响奶水,奶水不足宝宝会哭的

    张***