什么都靠自己,大个肚子到进货?

大个肚子到进货。宝宝,妈妈好累 上次我发了消息说婆婆说不帮我带孩子,什么都靠自己,和老公结婚怀孕就花了一个月时间。所以两人都没有积蓄,闪婚的婚姻,让我付出了代价,当初老公妈妈说得很好,叫我把孩子留下,她帮我带,还有出钱让我开店。现在我怀孕8个月啦,和老公的钱都用完了,还要生孩子,老太太前几天打电话来说孩子不带。她去上班了,要我老公在家看到我,我们在家呆了没几天实在没钱用了,房子是三层的小户型,当晚我就哭了,都没钱了,还要生孩子,怎么办呀,也想过不要宝宝了,去医院引产,。老公不让,现在的我们借了钱把店开起来了。今天老公在家装货架,我一个人大个肚子到进货,边走我边哭了,想想都委屈。我去进货还要搭车去,每个看到我的人都说我太不容易,那边老板主动帮我搬货送到车子那去,因为货要一家一家进,我走的时候宝宝一直在踢我,他也不开心,肯定是我走得太急了,不记得我肚子的宝贝了,妈妈现在真的不容易,没想到会是这样,早上8点起来进货。下午才回来,回来累得我不行,回来就睡到刚刚起,宝宝,妈妈真的好累呀。为了你的到来,妈妈还要继续搛钱,宝宝,。你要听话,不要出任何意外。你奶奶妈妈不会让她看的。这就是他们要付出的代价。

全部答案

  • 亲,来抱抱,怎么来怎么去,他有老的时候,先放松心情把宝宝生下来再说。

    李***

  • 抱抱亲,亲为了宝宝一定要坚强起来啊。我妈妈曾给我说过一句话,不就是一个孩子嘛,没人管自己搞定就是了。 是啊,孩子是自己的,不期望别人管。

    D***

  • 祝亲好孕,身体健康生出一个大大胖子

    郑***

  • 我那里怀我宝宝时也一直在上班,我是做业务的,也天天挺个肚子到处跑,现在还不是一个人在家带宝宝

    1***

  • 怀孕了,自己注意点别太劳累了。

    漫***

  • 能让老公去做的就尽量让他做吧。

    晓***

  • 现在是非常时期,宝宝妈要注意身体,不要太劳累,一切都会好起来的。

    谁***

  • 也不要太劳累了,真是个伟大的母亲啊,祝顺利生个健康的宝宝出来。

    于***

  • 香香的宝宝妈真的很伟大,不过你都8个月了,等自己小心点,孕晚期了,人本身就很容易疲劳的,还要来回奔波,真的很心疼你,

    超***

  • 亲辛苦了!不过八个多月了,不要跑太远,还有你身边最好有你老公在,就怕提前出世哦,不管现在有多忙,先把宝的东西准备好先,以防万一。宝的奶奶也真忍心,唉苦了宝妈宝爸,坚持,胜利就在前方。

    蔡***

  • 要坚强哦,全当是锻炼身体了,不过要注意安全。我9个半月时还在公司上班,整天跑来跑去的,只要注意动作或走路时不要过快过猛就行了,加油!!!

    陈***

  • 会苦尽甘来的。相信我

    邹***

  • 是不是要好好谈谈。也许和你老公有关系。这个时候是他要承担责任的时候

    蔺***

  • 能不去就不去啊,,还有老公啊,,他可以为你分担啊,,,进货跑得地方又多,,况且你以八个月了吧怕早产啊,,亲要保重啊,,,

    t***

  • 亲要坚强,,不想这么多,,现在最主要调整好自己的心态等待宝宝来到这个时间陪你,到时你就不会感到孤独了,,不过以后就别去进货了,,很危险的,,,,

    暗***

  • 母爱是伟大的,妈妈真的很不容易,我也想起了我怀孕的时候也是什么都靠自己,家里装修我还要去到处买材料,跟MM一样的心情。凡是只能靠自己啊

    刘***

  • 不要想那么多,这个时候宝宝才最重要呢,要有好心情

    刘***