华擎X370专业版Gaming的性价比高吗?

全部答案

  •   华擎X370专业版Gaming这个主板总体来说性价比还行吧。现在这个主板的市场价大概是2499元,不同电商平台可能价格有出入。
    华擎X370专业版Gaming的具体参数是:
    电源回路为16相电路。板载声卡为Realtek ALC1220音频编码解码器。
      硬盘接口为S-ATA III。插槽接口为2×PCI-E X1。USB接口数量为8。芯片厂商为AMD。附件为快速安装指南×1,支持光盘×1,I/O 挡板×1,SATA 数据线×1,华擎 SLI_HB_Bridge_2S 卡×1,华擎WiFi 2。
      4/5GHz天线×2,M。2插槽螺丝×2。
    磁盘阵列模式为RAID 0。支持内存类型为DDR4。板载网卡为1×5千兆网卡(100/1000/2500/5000Mb/s(AQUANTIA AQC108),Intel千兆无线模块(附赠)。

    芯片组或北桥芯片为AMD X370。外形尺寸为30。5×24。4cm。支持CPU类型为支持Ryzen 7系列处理器。支持显卡标准为PCI Express CrossFire。内存频率为DDR4 2666MHz。

    特色功能为CrossFire技术。游戏等级为发烧级。适用类型为游戏。扩展接口为键盘鼠标PS/2。支持通道模式为双通道。SATA III接口数量为8。最大支持内存容量为64G。主板架构为ATX。电源接口为24PIN+8PIN。

    总的来说华擎X370专业版Gaming在外观设计、配置参数、稳定性等方面也还是不错的。\r\n华擎X370专业版Gaming游戏主板采用12+ 4相IR数字供电,5倍速千兆网络,ac无线网络,RGB LED,12K黑金电容\r\n。
      对于喜欢打游戏的用户来说,这款主板就特别适合。华擎X370专业版Gaming是一款性价比极高的配件类产品。由华擎(ASRock)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。

    于***