我该怎么做?老公跟婆婆吵架了?

老公跟婆婆吵架了.我该怎么做? 婆婆一气之下把老公给她的钱还给老公了.说以后各自生活.她不管了.当时我在洗澡.只是听着.现在我该怎么办?我现在怀孕七个月了.我跟老公都要上班.平时都是一家人一起吃饭的.现在婆婆却说分了.如何是好?

全部答案

  • 我估计你婆婆也是一时生气说的气话,你要在两个人之间和稀泥,多在婆婆面前说些好话,让他消消气,比如说:就算不为你老公着想,也要为以后他们的孙子着想啊,还有两个多月就要生了等类似这样的话,让婆婆一听就很高兴的事情;而你老公那块一定要让你老公认识到他的错误,至少和长辈吵嘴也是不对的,让你老公亲自和他的妈妈道个歉,老人都是吃软不吃硬的,况且那是他的亲生儿子,也不会太较真儿的。

    郭***

  • 好好跟婆婆说说呗,就说当时老公一时生气,在说都怀孕七个月了行动也不太方便,以后有了小宝宝更忙了,你就说得婆婆帮忙要不自己一个人不行

    杨***

  • 一时生气,气过了就好了~

    赵***

  • 这个时候是你得当和事老了,解决他们母子之间的问题对你在这个家是很有好处的.两这都说说劝劝,在当着他两调合一下.

    现***

  • 哎呀, 又是一位可怜的孕妈妈阿, 母子没有隔夜仇的!

    杀***

  • 那要看是什么事情呢?如果是老公的错那肯定要认错的。如果你不想分开那你就去做和事佬吧。

    璐***

  • 相信你一定是个孝顺的儿媳妇,其实你老公跟婆婆吵架你最好劝了,因为他们是亲母子,哪有母亲会跟孩子一直计较的,你先站在婆婆的立场上来安慰婆婆,等气氛缓和了,再跟他说老公的考究,让婆婆原谅老公的态度,相信你婆婆也会被你的诚心打动的。

    赵***

  • 呵呵婆婆和儿子哪有真动气的呀。如果你不想分开的话就和婆婆说说好话,说:妈,你别生气了,他不懂事惹你生气了,我一会收拾他,就算分我也和你们在一起,让他自己单独过去吧,谁让他气您了。估计你这样一说你婆婆就消气了,他们母子的事你劝劝就好多了,婆婆也不会怪你,你老公 也会喜欢你

    袁***

  • 母子吵架儿媳妇最好是不要插手的,你现在有宝宝还是先养好胎最关键,给老公时间让她自己处理,你只要对婆婆好就行了。

    陈***

  • 一般的情况下亲妈跟亲儿子都是臭嘴不臭心,你要想调解就得站在婆婆一边,也不要伤到老公,让婆婆感觉还是媳妇好。

    烂***

  • 老公跟婆婆吵架应该不会有太大问题,因为那都是她儿子,你随便说说她就会原谅她儿子的。

    不***

  • 估计婆婆只是一时气话,这需要你先稳住婆婆。然后细心劝劝老公去给婆婆认错

    周***

  • 你老公也够火爆的了。一般生气时说的话都很激动,也不能完全当真,就算你婆婆说分开,你公公也不会同意的。让你老公给她道歉,你们俩一起说说软话

    心***

  • 亲,这个时候你还是不要管,等他们平静了再劝劝你婆婆,让你老公给他认个错,没有哪个母亲真的生儿子的气,只要你老公说两句好话,你婆婆气就消了

    只***