游戏登陆困难时,怎么样才可以自动登陆啊?

就是不用手动,它自己一遍一遍自动登陆,直到登陆成功!

好评回答
           这样不是一个长久的办法,难道你每次玩游戏的时候都需要这样吗?我建议最好找一个离你最近的服务器,如果没有。哪怕有一次能够进入游戏,你可以看看33组服务器里面哪个服务器的PING值最低,就选择哪个服务器,如果PING值都很高的话,我看你还是放弃这个想法,等到新的服务器出来了再玩吧。

    朱***

其他答案

  • 搞个外挂程序不就得了

    孙***

  • 没办法,但是手动也有更简单的方法,顺序为输入密码-〉重复回车(最好间隔3秒)一直到服务器选择画面,之后登录失败后按tab键重复上面步骤~

    带***