360账号登不上

我的360账号等不进去是什么情况,怎么输验证码都说不对。积分商城也进不去。求解

全部答案

  • 账号??或者???密码??不对??好好想想

    笨***

  • 嗯,我也遇到过,通常情况下重启就能解决了。

    大***

  • 密码不对,你点忘记密码,利用申请邮箱找回密码

    圆***

  • 检查账号和密码,还有网络连接问题

    矫***

  • 直接点360个人中心
    金币数字就可以登陆了

    程***

  • 也许是你注册没注册起,或你注册时把邮箱填错了

    周***

  • 这个网络不稳定(移动网会这样的),或者刚好那段时间360维护中。

    任***

  • 你好朋友这弱的情况个人建议使用360安全卫士电脑清理功能清理,然后重新登录

    s***

  • 你好朋友这样的情况应当是LSP有问题了,建议你使用360安全卫士功能大全里的LSP修复功能修复一下就可以了,希望能帮到你。

    李***

  • 1:通过真实的注册邮箱找回密码;2:通过已激活的密码保护邮箱找回密码;3:回答密码保护问题找回密码;4:与客服人员联系要求人工找回密码。

    M***