姐妹们谁家宝宝有过厌奶的?

姐妹们谁家宝宝有过厌奶的??我家宝今天3个月了,这两天吃奶就吃一个,有时候还不爱吃。有时候还边吃边玩,尿也少还黄,这就是大家说的厌奶期吗??一般怎么样渡过??时间最久要几天啊???

全部答案

  • 一般到了四五个月的时候都会出现生理性的厌奶期,但每个宝宝的情况不一样,有的早些出现,时间长短也是不一样的,不用特别处理的,过一段时间就会恢复的。尿黄是上火的表现,要多喝水。

    假***

  • 几乎都有过这个时期,特别是天热的时候,长牙的时候。这样要多喂白开水,不要强吃,一般过个三五天的就好了。

    莫***

  • 应该是厌奶了,没事的过阵子会好的。只要精神状态好就不用担心。是不吃的那个奶流的太快了,呛住孩子了吧,每次吃时可以用手捏住奶头减少流量就行了。

    A***

  • 有段时间死活不吃哦,气的哦,大概有一个礼拜,那时候是混合喂养,我的奶不吃,奶粉饿的哇哇叫的时候才勉强吃一些,趁他迷糊的时候给喂的

    w***

  • 这个很多的宝宝都有的,我家在四个月的时候就会了,不过看精神还可以就没有理会,过了半个月就好了

    w***

  • 不用太担心,如果是厌奶期的话一般一两个星期就会好起来的,不用特别的采用什么方法,顺其自然就好,这个是孩子成长道路的一个过程,妈妈不用太担心

    在***

  • 我家宝宝6-7个的时候,有过的,什么也不肯吃。4、5的天的样子就好了。

    I***