该怎样跟他的爸爸妈妈想处?

第一次跟男朋友回家,该怎样跟他的爸爸妈妈想处??送什么礼品最合适??

全部答案

  • 这得看你的男友了,知道他父母的日常习惯吗?多买些实用的东西为好

    独***

  • 这可是学问~~~~~~~~~~~~~~~~

    t***

  • 先问你男朋友,他父母是怎样的人,需要什么,就选择什么礼物。最不懒的话就用水果。反正温柔大方,老人都喜欢

    幸***

  • 可以买些营养品就好了,第一次不要太失礼节,但是也别太过了。
    跟男方的爸爸妈妈正常相处就好了,尊重他们稍微勤快点就好了。
    自然点……

    天***

  • 送礼物的话可以买一些营养品或是零食什么的,相处的话我觉得自然是最好的,不要扭捏做作才好。

    A***