宝宝不喝白开水怎么办?

宝宝不喝白开水怎么办?能用葡萄糖水或者白糖水代替吗?葡萄糖和白糖哪个好?

全部答案

  • 尽量不要让孩子吃糖,孩子吃糖一方面对牙齿不好,另一方面也容易造成免疫力低下

    谁***

  • 葡萄糖比白糖营养丰富,但最好给宝宝喝白开水。

    h***

  • 都不好,比起来葡萄糖好过白糖。你可以给宝宝兑鲜果汁。

    L***

  • 葡萄糖好一点,但是最好不要每次都用这些来替代,不然以后宝宝就真的不喝白开水了。你在宝宝肚子饿的时候就喂点白开水,这样宝宝多少都会喝些。

    始***

  • 不可以。糖吃多了会导致肥胖的,两次为奶之间给宝贝喝点白开水,少量多次,能喝多少是多少。

    林***

  • 宝宝多大了?建议还是喂白开水.你是纯母乳吗?纯母乳可以不用喂水的.

    P***

  • 奶水中80%都是水分的,宝宝不用特别的另外补水的

    w***

  • 葡萄糖更容易被人体吸收,口感也不如白糖那么甜,如果宝宝实在不喜欢喝白开水,可以放一点点葡萄糖。因为宝宝的味觉比大人灵敏,所以不要放多了,放多了对宝宝的味蕾发育以及后面的喂养都会带来一定的影响

    强***

  • 加点果汁在里面宝宝可能爱喝

    黄***