爱问知识人 爱问教育 医院库

用葡萄糖水代替行不行?

用葡萄糖水代替行不行?

宝宝不喝白开水,用葡萄糖水代替行不行? 我家宝宝一直都不喜欢喝水,现在断奶了,吃饭和喝牛奶再不喝水就容易上火了,但是宝宝一尝到是白开水就推开了,就是不喝,今天尝试加了一点葡萄糖,没想到宝宝很喜欢,一口气就喝完了,这样长期给宝宝喝行不行呢,有没有什么副作用啊?

全部答案

• 不行的,还是多喝白开水。

不行的,还是多喝白开水。收起

b***

• 少加一点也行,加果汁也行,不过这个弊端就是他更不爱喝水了,也许大了懂事就好了

少加一点也行,加果汁也行,不过这个弊端就是他更不爱喝水了,也许大了懂事就好了收起

伤***

• 当然不可以啊,白开水是宝宝最好的饮料啊,不能给宝宝养成喝糖水的习惯啊,否则得话宝宝更加不爱喝白开水了啊,而且喝糖水会影响宝宝食欲的啊

当然不可以啊,白开水是宝宝最好的饮料啊,不能给宝宝养成喝糖水的习惯啊,否则得话宝宝更加不爱喝白开水了啊,而且喝糖水会影响宝宝食欲的啊收起

w***

• 可以啊,葡萄糖没有副作用,但是不要放多了,稍微有点甜味就可以了。

可以啊,葡萄糖没有副作用,但是不要放多了,稍微有点甜味就可以了。收起

你***

• 可以先喝点葡萄糖 但是慢慢的还是要过度到水

可以先喝点葡萄糖 但是慢慢的还是要过度到水收起

徐***

• 白开水还是要喝的.我家的宝也是不爱喝,也换了各种奶瓶吸引他去喝但还是没有用,后用汤匙喂,他就喝了.

白开水还是要喝的.我家的宝也是不爱喝,也换了各种奶瓶吸引他去喝但还是没有用,后用汤匙喂,他就喝了.收起

林***

• 长时间不好的,含糖量高的,还是要喝白开水的

长时间不好的,含糖量高的,还是要喝白开水的收起

别***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多