爱问知识人 爱问教育 医院库

但是吃几天就出现消化不好?

但是吃几天就出现消化不好?

8个半月的宝宝不会爬,老是趴着。宝宝最近饭量大了,但是吃几天就出现消化不好,都不知道给添加什么辅食好了,现在吃稀饭,一个蒸蛋羹,饼干,面条,大枣,少量的蔬菜和肉,有时候吃点猪肝。。。体重也不怎么长了,17斤左右,老趴着,用手顶着脚也不爬,老是翻滚着拿东西,在车子里也喜欢站着,是不是该用学步车了呢???

全部答案

• 学步车不能用,不要让孩子站着,坐着可以。用无图的泡沫垫让孩子趴着,大人在前面玩玩具,吸引宝宝爬着去拿,如果不去,其他人在宝宝后面推宝宝的脚,帮助他爬。每天练上几次就会了。我家宝宝就是这样练的,7个月就会爬l了。

学步车不能用,不要让孩子站着,坐着可以。用无图的泡沫垫让孩子趴着,大人在前面玩玩具,吸引宝宝爬着去拿,如果不去,其他人在宝宝后面推宝宝的脚,帮助他爬。每天练上几次就会了。我家宝宝就是这样练的,7个月就会爬l了。收起

J***

• 亲,别太担心的哈,可以让宝宝慢慢锻炼一下,我宝宝一岁了,还是只会退,不会爬的,这时候可以训练让宝宝站,学步车还是再等等吧

亲,别太担心的哈,可以让宝宝慢慢锻炼一下,我宝宝一岁了,还是只会退,不会爬的,这时候可以训练让宝宝站,学步车还是再等等吧收起

小***

• 孩子最好是不要用学步车,学步车用了宝宝少了爬这一环节。以后宝宝就算是会走了,也是比较容易摔跤的,所以我是不建议用学步车。

孩子最好是不要用学步车,学步车用了宝宝少了爬这一环节。以后宝宝就算是会走了,也是比较容易摔跤的,所以我是不建议用学步车。收起

A***

• 我家宝宝也不会爬的,但10个月他就会走了.现在1岁零1个月已经到处跑了.如果宝宝实在不愿意爬,你就让他在学行车里,但每次时间不要超过半个小时,一天也只能让他在车里坐个两三次就行了,因为现在你家宝宝还小.

我家宝宝也不会爬的,但10个月他就会走了.现在1岁零1个月已经到处跑了.如果宝宝实在不愿意爬,你就让他在学行车里,但每次时间不要超过半个小时,一天也只能让他在车里坐个两三次就行了,因为现在你家宝宝还小.收起

R***

• 我家宝宝是在8个月半的时候会爬的,有的会晚或会早些,这个不必担心,会翻滚就快会爬了,学步车可以用

我家宝宝是在8个月半的时候会爬的,有的会晚或会早些,这个不必担心,会翻滚就快会爬了,学步车可以用收起

思***

• 这个妈妈太紧张了,和我以前一样,总是担心宝宝不健康。其实都是正常范围内的,没必要太紧张。 吃的方面,可以搜点菜谱,换换样,孩子更爱吃东西。 至于爬行嘛,孩子有他的成长规律,到了一定的阶段,他自己就会表现出来了,无需着急。

这个妈妈太紧张了,和我以前一样,总是担心宝宝不健康。其实都是正常范围内的,没必要太紧张。 吃的方面,可以搜点菜谱,换换样,孩子更爱吃东西。 至于爬行嘛,孩子有他的成长规律,到了一定的阶段,他自己就会表现出来了,无需着急。收起

爱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多