爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

谁知就在我那肚子上按来按去的?

42天后的产检,悲催啊~·~ 今天为止,已经产后第43天了,下午就去医院去做检查,我们这是免费的,是我之前生宝宝那套餐里有包含的··     说是憋尿照普通的BC,  憋好尿啦,谁知就在我那肚子上按来按去的,(因我剖的,)按得我骨头都疼,还被告知说我子宫太靠后了,根本就看不到,然后就说建议我再去医生那开个单照阴超, 晕啊··     好在一顿折腾后,检查的结果都还算正常的, 然后就是内检,取了白带,照了那个什么镜什么的··反正就是看得非常的清楚,放大好多倍那样··  我自己可以看清楚,说我有轻度的宫颈糜烂,我自己也看到了,医生让我自己看,觉得挺恐怖的,,然后问我要不要交钱给我取那个上面的什么化验下,看看分析分析那个什么什么细胞的,我也不是很清楚, 白带的结果是有点杂菌,其他的都还好,  因我还是喂奶,医生只是给我开了点塞的药,说现在采取什么保守治疗,说可以完全治愈的机会只有50%到60%,  说实在不行的话到时做什么激光治疗,说是可以完全康复的··    今天本以为真的是做免费的检查呢,唉··一折腾,500多就这样没有,也就只带回一两盒药,  像我这种情况的,不知道是严重呢还是不严重,问医生医生也只是说先治治看,也没说什么··希望不严重··害怕啊,最怕女人这些病了··我也最怕疼,最怕去医院了··  大家的42天后的产检也都是正常的吗?有跟我一样的情况吗?
y*** | 2016-02-15 12:03:26

全部答案(共7个回答)

• 医生说的好吓人哦!我没有做过产后检查,那天也要去做个妇科检产,好怕生完宝宝有妇科病哦
    刘*** | 2016-02-15 12:03:26 24 18 评论
    0/300
  • 当时我查了医院也这么折腾了一气!药都开了,回家后怕吃药对宝宝不好(母乳)就没吃,也没怎么着啊!现在宝宝11个月,也没痒过也没疼过的!不知道医院现在还靠不靠谱!
    梦*** | 2016-02-15 12:03:26 38 15 评论
    0/300
  • 亲,结婚的女人大多会有宫颈糜烂的,不过花钱买个放心嘛,你也别去多想了,医生有开药的话就用吧,平时多用水洗洗就好了,你剖腹产的话的半年内不能提重物,少抱宝宝少弯腰这样会恢复得好的。
    A*** | 2016-02-15 12:03:26 38 15 评论
    0/300
  • 我42天的去复诊的时候医生只是在肚子上按了几下,然后用手摸了下子宫,说没有什么问题
    J*** | 2016-02-15 12:03:26 23 18 评论
    0/300
  • 没事的。其实医院就是让你花钱。你别担心 ,下次你去正规医院在看看。
    杨*** | 2016-02-15 12:03:26 24 18 评论
    0/300
  • 貌似没有这么复杂啊,轻度宫颈糜烂没有那么严重的吧,吃点用点药就好了,医生是想赚钱吧。。。
    陈*** | 2016-02-15 12:03:26 24 18 评论
    0/300
  • 我觉得都是忽悠人的,女人有点点炎症不是很正常吗?你又没什么不舒服,都是想忽悠你买东西。
    甜*** | 2016-02-15 12:03:26 23 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):