谁知道灵服怎么不能交易了?也不能摆滩了?

谁知道盛大灵服怎么不能交易了?也不能摆滩了?谢谢

好评回答
    有些灵符是不能交易的
    1盛大活动赠送的灵符,例如上次十一的时候28以上未充值过元宝的号经过认证注册后每天可以领3个灵符,这些灵符就不能交易的,还有07年春节时候也是新手每天一个灵符也不能交易的.
    2新手任务最后拿到的1个灵符是不能交易的.
    3前一阵子我再玩小号盛大似乎有个90元宝道具限制,一个号前90元宝消费买的道具不能交易,也包括新手礼包.
    出师的时候师父领到的灵符可以交易,因为可以扔出来.一般能扔出来的能交易.

    妖***

其他答案

  •     这个是新版本的问题,一些贵重物品交易过后就会被固化,一般的固化时间是4天(96小时),4天之中是不能被交易的,也丢不掉,但被爆出后谁都捡不起来,只有被系统回收.
      这个功能不怎么样,金砖被固化,连件垃圾的法披都被固化,我有个魔神项链放在小号仓库里,谈好价卖给别人时交易不了,就想个办法建了另外一个小号让仓库号杀红,再用大号杀仓库号,爆到地方上来了,可是捡不起来,眼睁睁地看着它被系统收回,NND盛大乱搞,弄得仓库号都不敢放东西了.

    战***

  • 楼主买的灵符若是每捆20个的那种,只要使用其中一个,就不能摆摊卖啦~~~

    九***

  • 有些灵符是不能交易的
    1盛大活动赠送的灵符,例如上次十一的时候28以上未充值过元宝的号经过认证注册后每天可以领3个灵符,这些灵符就不能交易的,还有07年春节时候也是新手每天一个灵符也不能交易的.
    2新手任务最后拿到的1个灵符是不能交易的.
    3前一阵子我再玩小号盛大似乎有个90元宝道具限制,一个号前90元宝消费买的道具不能交易,也包括新手礼包.
    出师的时候师父领到的灵符可以交易,因为可以扔出来.一般能扔出来的能交易.
    正确

    传***

  • 楼主说的是买的!!!!应该是SD的系统暂时又出问题了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新版本不稳定吧

    飞***

  • 盛大活动送的灵符都不交易

    [***