爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
阴部红怎么回事

宝宝几天前阴部红有臭味?

宝宝几天前阴部红有臭味,去医院化验是局部炎症,让用红霉素软膏五天,现在停,阴部不红每天洗PP还是有味
F*** | 2015-11-27 11:01:04

全部答案(共6个回答)

• 你好,宝宝在夏天时,出汗多,和尿的味道在一起时,就会变成臭味的啊。所以,有味道是不可避免的,只有多洗着点啊。才会减轻的啊。
    F*** | 2015-11-27 11:09:00 141 53 评论
    0/300
    追问: 对宝宝外阴会不会有刺激
  • 应该也是宝宝有点上火的,你要多给宝宝喝点白开水,母乳喂养的,妈妈也要多吃点清淡食物,不要吃上火的食物,宝宝一天那么多次尿也会有点味的。
    戴*** | 2015-11-27 11:05:04 142 53 评论
    0/300
    追问: 我每天用流动水给她洗,现在味道没以前大,是扒开外阴闻到有味,不太大,我是纯奶粉喂的,现在经常喂水.愁死我了.化验只是普通外阴炎症,怎么用药了还是有味.
  • 红霉素是消炎的,只要宝宝不红了就不要给宝宝用了,还是多给宝宝喝点白开水,观察一段时间看看,我觉得应该没有什么问题的。
    梦*** | 2015-11-27 11:05:00 140 53 评论
    0/300
  • 夏天天太热了唔得  多洗洗干净光屁股就不会有了 你这种情况就是红屁股啊  我家宝宝也是的  晚上都考虑也不给她用尿不湿了
    z*** | 2015-11-27 11:03:46 140 53 评论
    0/300
    追问: 早产儿不敢开空调,一开空调就鼻塞,我都是客厅开开整夜,让凉气进卧室一点,晚上都是用尿布,现在白天都不用尿布.把尿.听说用紫草油可以,你家宝宝用过吗,阴道口下面有点红,外阴不红了,但是有点发白,这个可能.....
  • 不要紧的,可以温水给宝宝洗洗,洗后用软毛巾给宝宝擦干,不要潮湿,潮湿会造成宝宝湿疹的,也少给宝宝擦痱子粉。擦多不透气也不好
    吕*** | 2015-11-27 11:02:32 141 53 评论
    0/300
  • 多多少少都会有点味的吧··
    j*** | 2015-11-27 11:01:42 126 56 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):