夏天宝宝睡什么枕头好呢?

夏天宝宝睡什么枕头好呢?夏天宝宝睡什么枕头好呢?

全部答案

  • 天气比较热,宝宝头部出汗会比较多,所以最好要选择一下荞麦枕头,决明子枕头,茶叶枕头等,吸水性强。

    x***

  • 夏天到了,宝宝特别容易出汗,尤其是脖颈部,可以给宝宝睡苎麻枕头啊,苎麻是管状空腔结构的,透气性很好,而且还抗菌,宝宝也不容易长痱子

    那***

  • 还是选则透气性好的枕头。夏天天热出汗多,必须要透气性好的。

    X***

  • 我家宝宝睡觉不枕枕头的,他喜欢乱动的。。。

    下***

  • 我家宝宝夏天宝宝都不用枕头

    n***

  • 宝宝可用荞麦皮,干茶叶作的小枕头,软硬合适,透气性好。

    孙***

  • 超市里有卖儿童席枕,还不错的

    厚***

  • 如果孩子小用蚕沙枕头,这个孕婴店有卖的,孩子要是大点了就可以用荞皮枕头,这个在超市有卖的

    恋***

  • 我们家的睡的荞麦皮的,还不错 ,自己做的可以定枕头的高度,宝宝的头部比较容易出汗,选择纯棉的枕套很重要。。

    E***

  • 茶枕啊,我家宝宝就一直用

    欢***

  • 小孩多汗推荐用苎麻的枕头,透气排湿的,干的也快,抗菌抑菌防螨虫,对小孩头皮也好,可以减轻汗量。看很多小孩用良良的那个婴儿护型枕,枕芯里有决明子、菊花等植物,清凉明目,有助于睡眠,看网友评价效果好像还不错。

    李***