爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们你们的宝宝长牙没?

姐妹们你们的宝宝长牙没?

姐妹们你们的宝宝长牙没? 儿子9个多月了,还有10天就10个月了,可到现在也没长牙的迹象,真的很着急,姐妹们你们的宝宝长牙了吗?

全部答案

• 一般的长牙时间是四到十个月的,如果是十个月还没长也别担心,先看看是不是缺钙,如果不缺,那也没关系,只是小孩都是有差异的

一般的长牙时间是四到十个月的,如果是十个月还没长也别担心,先看看是不是缺钙,如果不缺,那也没关系,只是小孩都是有差异的收起

你***

• 宝宝在一周岁之内长牙都是正常的,不过建议亲最好是带宝宝检查一下微量元素,看看宝宝不出牙是不是缺钙引起的。。

宝宝在一周岁之内长牙都是正常的,不过建议亲最好是带宝宝检查一下微量元素,看看宝宝不出牙是不是缺钙引起的。。收起

W***

• 呵呵,我家的快九个月了也是一点长牙的迹象都没有,检查微量元素什么都不缺,医生说长牙早晚和遗传有关系,应该没什么事,不用着急,顺其自然吧。

呵呵,我家的快九个月了也是一点长牙的迹象都没有,检查微量元素什么都不缺,医生说长牙早晚和遗传有关系,应该没什么事,不用着急,顺其自然吧。收起

卢***

• 我宝是7个半月长的,有的宝宝是长的慢,亲不要急,再等等

我宝是7个半月长的,有的宝宝是长的慢,亲不要急,再等等收起

海***

• 一般3--24个月都是宝宝长牙期,不用太担心的,可以給宝宝喝点钙,这样出牙会快点。

一般3--24个月都是宝宝长牙期,不用太担心的,可以給宝宝喝点钙,这样出牙会快点。收起

疯***

• 我家宝宝五个月的时候冒出了两颗下切牙,正中间的。期间一直没长牙,等到八个月的时候,上面又冒出两颗门牙。目前为止就四颗。

我家宝宝五个月的时候冒出了两颗下切牙,正中间的。期间一直没长牙,等到八个月的时候,上面又冒出两颗门牙。目前为止就四颗。收起

万***

• 我们六个多月开始长的

我们六个多月开始长的收起

赵***

• 我家宝贝也还没长牙呢,都8个月了,同龄的宝宝们都长了,真是着急啊。

我家宝贝也还没长牙呢,都8个月了,同龄的宝宝们都长了,真是着急啊。收起

S***

• 我们长了六颗了,建议如果十个月后还不长的话,就去做个微量元素检查一下是不是缺钙了。

我们长了六颗了,建议如果十个月后还不长的话,就去做个微量元素检查一下是不是缺钙了。收起

张***

111111111111111111111111111111111111111111111111111收起

A***

• 我宝宝现在快7个月了,已经长了1颗小米牙,你可以适量给他补充钙片和鱼肝油,还有多带宝宝晒太阳和多喝开水,给宝宝买点磨牙饼干,这样有利于刺激宝宝牙齿的生长发育。宝宝们长牙的时间都是不同的。

我宝宝现在快7个月了,已经长了1颗小米牙,你可以适量给他补充钙片和鱼肝油,还有多带宝宝晒太阳和多喝开水,给宝宝买点磨牙饼干,这样有利于刺激宝宝牙齿的生长发育。宝宝们长牙的时间都是不同的。收起

刘***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多