爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝这是要长牙了么?

宝宝这是要长牙了么?

宝宝三个月三周了,经常爱吃手,还流口水,用手碰她嘴角就张开好大的嘴想吃似的,宝宝这是要长牙了么? 

全部答案

• 亲,宝宝3个月左右都有一段时间喜欢吃手的哦,是宝宝口欲期,是正常的,宝妈不用阻止宝宝的哦,宝宝吃手要经常给宝宝洗手哦,一般都是1-2个月就会不吃了哦。

亲,宝宝3个月左右都有一段时间喜欢吃手的哦,是宝宝口欲期,是正常的,宝妈不用阻止宝宝的哦,宝宝吃手要经常给宝宝洗手哦,一般都是1-2个月就会不吃了哦。收起

你就是我的歸...

• 亲,宝宝都很喜欢吃手的哦,一岁前都属于宝宝的口欲期,经常吃手,每天多给宝宝洗洗小手,大点就好了,宝宝流口水是正常的哦,口水很多的话可能就是快要出牙了。

亲,宝宝都很喜欢吃手的哦,一岁前都属于宝宝的口欲期,经常吃手,每天多给宝宝洗洗小手,大点就好了,宝宝流口水是正常的哦,口水很多的话可能就是快要出牙了。收起

wang仪贤

• 不是他想吃是因为他要长牙啦牙龈不舒服想咬东西,你可以给他买个牙胶或者磨牙饼干让他咬咬会舒服点的,平时也要注意多补充点水分

不是他想吃是因为他要长牙啦牙龈不舒服想咬东西,你可以给他买个牙胶或者磨牙饼干让他咬咬会舒服点的,平时也要注意多补充点水分收起

wang金莲

• 这个阶段的宝宝都会有这个现象的,不用去可以的管他,一个阶段以后自然就好了。长牙应该的五个月左右吧。当然也不一定也有早的。我家宝宝也三个月了也爱吃手指头。没事的。

这个阶段的宝宝都会有这个现象的,不用去可以的管他,一个阶段以后自然就好了。长牙应该的五个月左右吧。当然也不一定也有早的。我家宝宝也三个月了也爱吃手指头。没事的。收起

蓝色双鱼的秋...

• 这个时候的宝宝发育现象就是这样的,不要紧的啊,你不需要阻止宝宝的,把宝宝的小手清洁干净就可以了,但是宝宝要是超过了6个月还是这样的话就要阻止了

这个时候的宝宝发育现象就是这样的,不要紧的啊,你不需要阻止宝宝的,把宝宝的小手清洁干净就可以了,但是宝宝要是超过了6个月还是这样的话就要阻止了收起

感性滴小天使

• 婴儿吃手,是小宝宝身心发育的必经阶段。两三个月的婴儿开始会把自己的小手小脚放在嘴里啃,表示他的肢体神经支配已经日渐成熟。到了四五个月宝宝已经可以伸手拿东西时,他会把各种物品放到嘴里品尝。其实这种品尝行为是一种学习,宝宝可以通过嘴的感觉,分辨出各种物品的区别,进而产生了对物品的认识。这是宝宝认识世界的一个良好的开端,同时也促进了婴儿手眼的协调能力。

婴儿吃手,是小宝宝身心发育的必经阶段。两三个月的婴儿开始会把自己的小手小脚放在嘴里啃,表示他的肢体神经支配已经日渐成熟。到了四五个月宝宝已经可以伸手拿东西时,他会把各种物品放到嘴里品尝。其实这种品尝行为是一种学习,宝宝可以通过嘴的感觉,分辨出各种物品的区别,进而产生了对物品的认识。这是宝宝认识世界的一个良好的开端,同时也促进了婴儿手眼的协调能力。收起

压力感快窒息

• 这样很正常的,宝宝吃手是探索物体的特殊行为,是大脑发育和心理成熟的需要,也考虑是准备要出牙了,出牙的时候也会爱吃手,也会流口水的,亲可以买些磨牙棒给宝宝咬,给宝宝戴上围嘴防止口水流到脖子了。

这样很正常的,宝宝吃手是探索物体的特殊行为,是大脑发育和心理成熟的需要,也考虑是准备要出牙了,出牙的时候也会爱吃手,也会流口水的,亲可以买些磨牙棒给宝宝咬,给宝宝戴上围嘴防止口水流到脖子了。收起

艾猪之歌

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多