爱问 爱问共享资料 医院库

宝宝9个多月还没长牙仔是不是缺钙?

宝宝9个多月还没长牙仔是不是缺钙?

宝宝9个多月还没长牙仔是不是缺钙

全部答案

• 有些宝宝发育要慢一些,关于长牙,只要宝宝在1岁之前出牙都是正常的,不一定就是宝宝缺钙了。

有些宝宝发育要慢一些,关于长牙,只要宝宝在1岁之前出牙都是正常的,不一定就是宝宝缺钙了。收起

胡雪灵

• 有的宝宝出牙晚,不放心也可以去验验微量元素

有的宝宝出牙晚,不放心也可以去验验微量元素收起

白羊超级天涯...

• 不是的呢,辅食加的早出牙就早,辅食加的晚些出牙就晚些的呢,不过也有缺钙不长牙的但这只是少数中的少数

不是的呢,辅食加的早出牙就早,辅食加的晚些出牙就晚些的呢,不过也有缺钙不长牙的但这只是少数中的少数收起

wang敏m

• 不一定,有些小孩子是长得比较慢的。

不一定,有些小孩子是长得比较慢的。收起

Dante晓...

• 长牙晚很可能是缺钙造成的

长牙晚很可能是缺钙造成的收起

何翱翔

• 吃了钙片长牙是会长得比没有吃钙片的长的颗数要多点的,朋友家的1岁3个月长了16颗,姐姐家的比她大一星期才长了8颗

吃了钙片长牙是会长得比没有吃钙片的长的颗数要多点的,朋友家的1岁3个月长了16颗,姐姐家的比她大一星期才长了8颗收起

世界因我落寞...

• 不一定是缺钙哦,我宝宝10个多月了也还没长牙,可是查微量元素是没有缺钙哦,每个宝宝的体制都不一样有早有晚的,只要不 要超过一周岁应该没大问题

不一定是缺钙哦,我宝宝10个多月了也还没长牙,可是查微量元素是没有缺钙哦,每个宝宝的体制都不一样有早有晚的,只要不 要超过一周岁应该没大问题收起

遗忘的鸡腿

• 我家宝宝医生说是缺钙,可是5个月就出牙了啊,不一定是缺钙,还是带宝宝去检查一下,不要党务了宝宝,现在小孩子精贵

我家宝宝医生说是缺钙,可是5个月就出牙了啊,不一定是缺钙,还是带宝宝去检查一下,不要党务了宝宝,现在小孩子精贵收起

wang玲娟

• 一般是4至6个月长牙,我宝宝八个月了还没长呢,以为缺钙呢,去检查了也不缺钙,老人说有的孩子就是长得晚

一般是4至6个月长牙,我宝宝八个月了还没长呢,以为缺钙呢,去检查了也不缺钙,老人说有的孩子就是长得晚收起

张中孚

• 这个也是不一定的亲,有的宝宝是出牙晚点的,这个也是存在个体的差异的,大部分的宝宝是4-10个月的时候的开始长牙的。

这个也是不一定的亲,有的宝宝是出牙晚点的,这个也是存在个体的差异的,大部分的宝宝是4-10个月的时候的开始长牙的。收起

海淀区迷失表...

• 应该是缺钙。缺钙的表现是:头发稀少,睡觉不安稳。入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗; “X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚;出牙晚,牙齿排列稀疏、不整齐;容易感冒等。

应该是缺钙。缺钙的表现是:头发稀少,睡觉不安稳。入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗; “X’型腿、“O”型腿,鸡胸,指甲灰白;厌食、偏食;白天烦躁、坐立不安;智力发育迟、说话晚;学步晚;出牙晚,牙齿排列稀疏、不整齐;容易感冒等。收起

谢解飞

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多