爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

但一直流咖啡色的血怎么办 患者信息?

怀孕32天不见孕囊,但一直流咖啡色的血怎么办 患者信息:女 28岁 
病情描述(发病时间、主要症状等):
做了血HCG确认怀孕33天,做了BC没看见孕囊,医生叫回家卧床休息,但这几天一直有咖啡色的血,4,5天了,其他什么症状都没有,

想得到怎样的帮助:
我现在该怎么办,
為*** | 2016-02-26 02:01:12

全部答案(共6个回答)

• 现在还是个小血块。太小了你是看不到的,注意休息,不要做剧烈运动,如果有月经推迟的习惯,就需要喝点中药调理一下气血,气血畅通了,自然就好了,中药无任何的副作用。对胎儿没有什么影响的
    h*** | 2016-02-26 02:01:12 37 15 评论
    0/300
  • 这种应该是先兆性流产的症状了,目前只有听取医生的意见,最好把你目前的情况对医生说清楚,但一定要卧床休息的。宝妈也不要太担心了。
    祝健健康康
    高*** | 2016-02-26 02:01:12 38 15 评论
    0/300
  • 亲爱的,你这个叫先兆性流产,你得保保胎。看看怎么样!要是还不行就建议你别要了。我上一个去年8月份就跟你一模一样,医生就不建议我要,怕孩子有问题!我就做了!一年以后的现在我又有了!你问问大夫啊,别耽误了
    t*** | 2016-02-26 02:01:12 37 15 评论
    0/300
  • ....................................
    B*** | 2016-02-26 02:01:12 22 18 评论
    0/300
  • 是先兆流产的症状  应该及时去医院 。。。
    曾*** | 2016-02-26 02:01:12 23 18 评论
    0/300
  • 4个月前要绝对卧床休息。我当时就是,除了上厕所,其余的所有时间都是躺在床上度过的。还有,如果你一直出血,上医院让医生开保胎药。我当时吃了地炔孕酮片,还有黄体酮胶囊。也可以喝孕康。这些都是保胎的。具体还是要让医生开药。
    陈*** | 2016-02-26 02:01:12 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部