有没有宝宝是含乳睡觉的啊?

有没有宝宝是含乳睡觉的啊? 我家宝宝50天以后,就是到晚上12点以后,不停地要吃,根本就放不到床上,看着他睡着了,把奶头一拔出来就醒,就哭着要,没办法我都是躺着喂他,他吃他的,我睡我的,可是宝宝总是侧着头,我害怕他脖子会不会扭的难受啊。而且吃得多,宝宝就老吐奶,不知道宝妈们就没有什么办法可以解决这种情况啊?我的奶水肯定是够的。宝宝白天的话基本上两三个小时吃一次,就是晚上12点到早上7点有这种情况。我觉得我宝宝可能睡颠倒了,白天睡觉就叫不醒来,晚上就不好好睡。所以才含乳睡觉呢。

全部答案

  • 其实有时候不是要吃了,而是因为要睡觉了才会要含乳,我家宝宝也这样过,一不小心就吃多了,然后吐出来,吐完也不哭,又吃会,再睡觉,睡着喂的时候让他侧着身子

    性***

  • 是睡颠倒了。白天尽量让宝宝多玩会。应该给宝宝戒指含乳头睡觉的习惯。对宝宝不好

    问***

  • 我家宝宝马上快6个月了我们家一直都是这么吃的我也不太会抱着吃,他的情况和你家宝宝一样的,所以我们刚开始也是这样,睡着了就很少吐奶啊,3个月的时候发现头有点歪,然后我们做了定型枕还蛮好的,吃好奶睡熟了就给调整下。宝宝晚上不睡,白天就熬啊只要他醒着就跟他玩点兴奋的,晚上要睡觉了就把灯关掉或调暗

    s***

  • 睡颠倒需要亲慢慢调整的,白天的时候不要刻意安静,屋里可以亮一点,包括手机铃声可以响一点,这样慢慢的白天睡的少点 ,晚上就可以时间长了。

    李***

  • 我家宝宝也是这样的情况,一到晚上就要含着睡觉,或者睡一会就要吃奶

    p***

  • 呵呵,慢慢调整过来了

    金***