颌下腺炎可不可以吃绿豆?

颌下腺炎可不可以吃绿豆

全部答案

  • 你好,很高兴能够给你解答,你所说的这种情况,可以吃绿豆,问题不大,不用太担心,希望我的回答能够给你带来帮助,

    沈***

  • 急性颌下腺炎可以喝绿豆汤    急性颌下腺炎患者可以食用绿豆汤,建议患者清淡营养饮食,绿豆汤是由绿豆熬煮而成。有清热解毒、止渴消暑的功效。绿豆的营养成分比较丰富,是经济价值和营养价值较高的一种豆类。绿豆汤是中国民间传统的解暑佳品。绿豆汤有各种煮法,口味繁多,最主要的有薏仁绿豆汤,百合绿豆汤,南瓜绿豆汤和海带绿豆汤等。

    流***

  • 颌下腺炎可以吃绿豆粉皮    颌下腺炎的患者绿豆粉皮是可以食用的,还具有清热解毒的功效。建议患者饮食中要清淡饮食、多喝水,可以促进体液的循环、促进机体内炎症的代谢。选择食用一些具有抗菌消炎作用的食物,例如柠檬、芦荟等。

    夏***