请问孕妇国庆可不可以去旅游呢?

 十月国庆旅游,请问孕妇国庆可不可以去旅游呢?对胎儿会不会有影响呢?

全部答案

  • 孕早期的话还是多休息为好,中期可以的,但是不要劳累,注意身体,人多的地方注意安全,晚期的话还是不要出去的了

    1***

  • 怀孕初期和怀孕后期胎儿不是很稳定,很容易导致流产的,所以不建议出去旅游,怀孕中期胎儿比较稳定,可以去近的地方玩一下

    C***

  • 孕妇也可以去旅游阿!前提是是不是快要生了,如果是建议还是在家待产吧!毕竟外面没有家里方便

    被***

  • 怀孕期间最好少到人员密集的地方去,以免被碰着,磕着发生不必要的意外

    相***