为啥DOTA2进去匹配就会出现一段红色英文字

为啥DOTA2进去匹配就会出现一段红色英文字,后面大概意思就是检查你的网络连接,但是我家网很好啊

全部答案

  • 你检查下完整性

    马***

  • 除了自己网络的问题,那就只能是服务器的问题了

    蓝***

  • 能具体打出来那些红字吗?

    D***

  • 应该是服务器问题,完美经常抽风

    我***

  • 最近完美服务器很坑

    苦***

  • 你家网应该不是电信或者联通的肯定!!

    王***

  • 昨天都是这样的,更新完都匹配不了,现在好了,你再上去试一下

    h***

  • 我网速不好的时候也是。其实就是大家经常所说的红字丢包。就是与服务器链接不稳定掉线了(^_^)

    李***

  • 你确定你自己的网络没问题的话,那就是服务器的问题了,服务器经常大姨妈

    雨***

  • 如果你说的是进入选择游戏模式界面的时候,在你选择服务器的时候左下方显示红色英文,那么就是游戏公司系统维护,一般游戏公司都会给出公告,你可以去看看公告栏就知道了;如果是游戏开始后,游戏中游戏屏幕右上角出现红色英文,这说明网络不稳定,理论上说是咱们自己网络链接不稳定的问题,实际上还是游戏公司的问题。这些都是不可抗因素造成的,只能说最近很长一段时期里DOTA2系统都是确实太太太不稳定了,就算你是最高配置,该卡的时候,大家都是一起卡,一点脾气都没有。哎,真是要看感慨一句:什么时候DOTA2能和DOTA1一样稳定啊。最后希望大家都能玩的开心,,希望我简单的回答能给你带来帮助。

    我***

  • 前天除了美国东部,其他地区服务器全部崩溃

    李***